На склад поступила новинка - BM2114dsp, который представляет собой DSP процессор, для цифровой обработки звука на базе ADAU1701. Модуль BM2114dsp предназначен для построения высококачественных аудиосистем и точной настройки её под ваше пространство. Будет незаменим для цифровой обработки звука, на входе усилителя, активных колонок или аудиосистем. А так же в составе комплекса радиосвязи на коротких волнах.

Он способен полностью раскрыть потенциал любого усилителя и акустики, преобразить звук как профессиональных, так и недорогих динамиков.

Для подключения доступно 2 RCA входа и 4 RCA выхода. Для настройки процессор подключается через USB к компьютеру. Доступны фильтры, эквалайзеры, задержки, компрессоры, лимиттеры, индикаторы и детекторы уровня, детекторы клиппинга, регуляторы уровня, микшеры и многое другое. Логические блоки можно соединять в любом порядке, наращивать, комбинировать. Например можно использовать внешний регулятор для усиления баса и настроить компрессор для защиты сабвуфера.

Позволяет:

• заменить кроссоверы
• корректировать АЧХ системы (эквалайзеры, Room Correction)
• вводить задержки в разные каналы для компенсации расстояния между динамиками
• защищать динамики от перегрузки (лимиттеры)

Новинки

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика