Данная тема предназначена для публикации фотографий ваших 3D принтеров, всяких улучшений конструкции, примочек и пристроек. Для удобства просмотра, пожалуйста, не выкладывать картинки размером больше 800х800 и объемом 150 кБ.
Пока только собираю сей девайс. Присланных проводов не хватило. Так что все платы на весу. не терпится запустить. Потом приведу все в порядок, когда первое любопытство удовлетворю.
выглядит жутковато. это пока. провода уже куплены. а вот разъемов нужных в магазинах пока не нашел. Как доделаю будет выглядеть как фабричный. я на это надеюсь
Модернизация оси Z. После эого печать теста просто на отлично. Напечатал шестеренку на ось Y комплектная корявая была. и Узел подачи перепечатал по той же причине. Заказал подогрев стола и направляющие валы 8мм на 300мм. Буду удлинять ось Y. Кстати обещали выложить +5 см, хотелось бы их получить , спасибо. учусь пока в 3D рисовать, сам не смогу сделать.Кстати кто в чем 3D рисует? По подогреву может кто подскажет какой терморезистор надо ставить ? подогрев печатная красная плата будет.
лента двухсторонний скотч серого цвета подложка. купил на хоз рынке за 60р. кстати синию малярную ленту не нашел , может это была шутка.и фотопленки ломонд тоже нигде нет.
Я рисую в Компас 3D. Еще научился выдергивать модели из игры Spora... Сын очень просил... У него там очень много существ нарисованных им самим Кстати для подложки использую обычный прозрачный скоч не липкой стороной кверху. В моделях с нефункциональной нижней стороной...
Мой принтер пока в домике в ожидании новых драйверов
У меня драйвер умирая прихватил слабой движок или наоборот. Смог найти запчасти в Туле и спасибо ребятам доставили за один день в Москву. Печатают на ламонде, клею на воду чтобы небыло пузырьков. Единственное для ABS не подходит без нагрева стола. Фото пленки прилагаю.