Форум: Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка) (1/1)
Форум: Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка) (1/1)
Вопрос по e-mail. Добрый день! Мне нужно подобрать товар для выполнения следующей задачи: Требуется... (1/1)
Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка), Идеи из почтового ящика, Идеи применения, Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Идеи с электронной почты от посетителей сайта

ТЕМА: Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка)

Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка) 26 Нояб 2014 15:15 #60867

• Admin
  • Admin аватар
Вопрос по e-mail.

Добрый день!
Мне нужно подобрать товар для выполнения следующей задачи:
Требуется управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка). Таких пультов должно быть 3, для каждого члена семьи.
Что вы можете предложить?
Игорь Ан
Последнее редактирование: 26 Нояб 2014 15:15 от Admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Управление (вкл/выкл) тремя прожекторами на участке с одного радиопульта (брелка) 27 Нояб 2014 13:38 #60909

• Советник
  • Советник аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 218
Для вашей задачи необходимо использовать
MP324M - Комплект 4-х канального дистанционного управления 433 МГц PRO
masterkit.ru/shop/smarthome/distant-control-433/1457667
MP146 - Силовой модуль с тремя режимами работы, для управления электроприборами мощностью до 7 кВт (30А)
masterkit.ru/shop/smarthome/executive-devices/1868182
+ 2 шт. MP324M/передатчик - Дополнительный брелок (передатчик) для систем ДУ 433 МГц (MP324M, MP326M)
masterkit.ru/shop/smarthome/distant-control-433/1457517
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Советник
Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас

Мы в Сети

© 1999-2024 Мастер Кит