Как устранить неприятный запах в машине и зарядить севший гаджет одновременно?
Как устранить неприятный запах в машине и зарядить севший гаджет одновременно?
Автомобильный очиститель ФрешON выполняет функции компактного очистителя и освежителя воздуха, а также имеет два порта USB для зарядки гаджетов.
автомобильный очиститель воздуха, ионизатор воздуха, фрешon
Статьи

Как устранить неприятный запах в машине и зарядить севший гаджет одновременно?

Наше самочувствие напрямую зависит от качества вдыхаемого воздуха. Почему у водопада или в лесу мы чувствуем себя лучше? Почему после грозы дышится легко?

Было доказано такое явление, как дефицит аэроионов в воздухе, что плачевно сказывается на здоровье. В 1931 году советский биофизик А.Л. Чижевский изобрел ионизатор – прибор, напоминающий люстру и названный именем изобретателя – «люстра Чижевского». Ионизатор генерировал только отрицательно заряженные ионы, именно они благотворно воздействуют на организм человека, оказывая профилактическое и терапевтическое действие. 

Отрицательные ионы активнее, чем положительные, и легко соединяются с микроскопическими частицами загрязнителей. Эти вновь заряженные частицы, в свою очередь, соединяясь друг с другом, становятся крупными ионами, не оказывающими воздействия на живые организмы, и, наконец, они опускаются на землю в виде грязи. 

В таблице показаны примерные уровни отрицательно заряженных ионов в различных местах: 

 В горах и у подножия водопада

3500 - 10000

 За городом, в лесу

1500 - 3500

 В городских квартирах

30 - 100

 На городских улицах

100 - 500

 В офисе

30 - 50

 В машине

20 - 50

 

Теперь у автомобилистов появилась возможность улучшить микроклимат в автомобиле с помощью компактного автомобильного генератора аэроионов ФрешON. 

Мастер Кит Как устранить неприятный запах в машине и зарядить севший гаджет одновременно?

 

ФрешON имеет небольшие размеры и вставляется в розетку прикуривателя, которая находится обычно в нижней части панели приборов. Ионизатор не имеет отдельного выключателя и включается автоматически при каждом включении зажигания. Внутри небольшого прибора скрыты большие возможности.

Внешне ионизатор не сильно отличается от обычного автомобильного зарядного устройства. На торце есть два разъема USB, а на боковой части – необычные отверстия.

Устройство выполнено из качественного пластика, имеет строгий черно-белый техно-дизайн. Центральный контакт – качественный, подпружиненный. Ионизатор входит в разъем прикуривателя плотно, не вибрирует и не выскакивает.

О работе прибора говорит голубой индикатор на верхней панели. Отрицательные ионы вырабатываются специальным модулем – генератором ионов, скрытым внутри прибора. 

 

Как работает генератор аэроионов?

Модуль генератора ионов имеет два внешних электрода, расположенных в отверстиях на боковой поверхности (обратите внимание на наклейку «НЕ ТРОГАТЬ» рядом на корпусе). На этих электродах формируются отрицательные ионы. Производительность генератора измеряется в количестве ионов на один кубический сантиметр и составляет более чем 3 млн. элементов на см3.

Именно за счет вырабатывания отрицательно заряженных ионов происходит очищение воздуха – осаждаются частички пыли из воздуха, устраняются неприятные запахи.

Заглянем внутрь прибора. В небольшом корпусе разместился электронный модуль генератора аэроионов и блок зарядного устройства. Электронный монтаж выполнен качественно. 

 

Автомобильный очиститель ФрешON – это фактически устройство 2 в 1. Кроме функции компактного очистителя и освежителя воздуха, прибор имеет два порта USB для зарядки гаджетов. Причем, один из них может выдавать зарядный ток 2 А, а второй – 1 А. Это позволяет быстро подзаряжать современные мобильные устройства с функцией быстрой зарядки (quick charge). 

Мастер Кит Как устранить неприятный запах в машине и зарядить севший гаджет одновременно?

 

Компактный автомобильный очиститель воздуха/ионизатор ФрешON может стать полезным и оригинальным подарком и себе и близким.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит