Набор для сборки часов на лампах в стиле ретро
Набор для сборки часов на лампах в стиле ретро
Новости

Набор для сборки часов на лампах в стиле ретро

Конструктор NM12 представляет собой набор для сборки ламповых часов на газоразрядных индикаторах ИН-12. Часы оснащены будильником и имеют энергонезависимую память. Набор включает в себя платы и полный набор компонентов для сборки (поставляется в комплекте с радиолампами). В конце увлекательной сборки вы получаете готовое изделие, которое будет радовать вас теплым ламповым светом.

Газоразрядные индикаторы ИН-12 производились в прошлом веке и использовались для отображения информации, на основе тлеющего разряда. Катоды — в форме арабских цифр (от 0 до 9) и запятой в приборе (ИН-12Б). Высота цифр 18 мм. Индикация производится через купол баллона. В настоящее время данные лампы используются для создания часов.

Мастер Кит Набор для сборки часов на лампах в стиле ретро NM12, набор для сборки ламповых часов на газоразрядных индикаторах ИН-12, мастре кит

Конструктивно устройство выполнено на двух печатных платах из фольгированного стеклотекстолита с размерами 116x38 мм. Расстояние между соединенными платами – 11 мм.

Раз в минуту, когда происходит смена знака включается режим антиотравления катода ламп. В этот момент происходит перебор всех знаков в каждом индикаторе, что делает работу часов еще более эффектнее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит