Обьясните мне "Дураку" где тут звуковоспроизводящее устройство? Динамик или ещё что нибудь!)) Я даже невижу куда подключается динамик... и вообще какой звук будет выходить из этого "чуда"? А именно храктеристики... если с динамиком поставляется схема то сколько децибел, сколько ватт ну и тд....
Обьясните мне "Дураку" где тут звуковоспроизводящее устройство? Динамик или ещё что нибудь!)) Я даже невижу куда подключается динамик... и вообще какой звук будет выходить из этого "чуда"? А именно храктеристики... если с динамиком поставляется схема то сколько децибел, сколько ватт ну и тд....
Головка динамическая малой мощности 0,25 Вт в комплекте, только для проверки работоспособности 8 Ом, 0,25 Вт Рекомендуемая головка динамическая, в комплект не входит 15ГДШ-3 www.chipdip.ru/product/15gdsh-3-8om.aspx
дак ты мне обьясни... куда тут втыкать этот динамик? )))) ты походу вопроса непонял батенька)))
Динамик следует подключить к контактам 1 и 3. Назначение контактов на плате NK155 1 - VCC (положительный контакт питания). Подключите красный положительный провод питания и контакт1 динамика 15ГДШ-3. 2 - Выход сигнала для дальнейшего усиления. Подключите внешний усилитель мощности звуковой частоты (если используется). 3 - Выход на динамик. Подключите контакт2 динамика 15ГДШ-3. 4 - GND (общий). Подключите черный отрицательный провод питания.
Здравствуйте. Собрал, подключил с комплектным динамиком. 3 секунды поорал и стал тихо сиренить. Правильность распайки проверил. Динамик греется ужасно. В чем причина ?
Добрый день! Динамик, входящий в комплект, малой мощности и предназначен в основном только для проверки устройства. Найдите динамик помощнее. Кроме того, схема потребляет значительный ток, поэтому рекомендуется питать её не от батарейки типа "Крона", а от сетевого адаптера 9...12В.