Идем по увлекательному пути электроники! Встречайте новый обучающий набор компании Мастер-Кит! Красочная брошюра, где подробно разобраны полтора десятка электронных схем, и набор из более чем 100 радиодеталей не смогут оставить равнодушными увлеченных техникой детей и их родителей. Набор поможет закрепить теоретические знания, полученные в школе и других учебных заведениях, а, быть может, и поспособствует выбору будущей профессии. Ведь электроника – это важнейшая часть современных научных и технических дисциплин, без электроники мы уже не мыслим своего существования!
Здравствуйте, Макар! Мы продали уже несколько сотен этих наборов, и пока не получали претензий на многочисленные ошибки. Нам известно только об одной ошибке в схеме (опыт №12 - неправильно указана полярность ИК-фотодиода) в первой партии наборов, но эта ошибка исправлена в последующих партиях. Пожалуйста, напишите конкретнее - где Вы обнаружили ошибки. А то, что наш конструктор заставляет думать - это же прекрасно!
Ошибки исправляют редакторы или корректоры и получают за это зарплату. Указанная вами ошибка не единственная, к сожалению у меня нет времени на то, чтобы заново искать другие. Но если вы вознаградите за это возвращением суммы набора, я согласен (если же вы считаете, что ошибок нет то вам не о чем беспокоится)
Ошибки всегда возможны: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но конструктивный подход воспитанных адекватных людей - это сообщить о конкретных замеченных ошибках с тем, чтобы предостеречь от них других пользователей, и чтобы мы исправили эти ошибки в будущем. Если эти ошибки столь серьёзны, что мешают нормальной работе с конструктором, Мастер Кит вернёт деньги за этот набор. Но Ваша позиция - "сообщу о замеченных ошибках после того, как вернёте за набор деньги" - похожа на банальный шантаж. Это некрасиво.
Можно ли купить книжку от набора отдельно? У меня уже скопилось много макеток, паяльников, деталей и т.д., интересует только книга от этого набора и от других простых... Ранее на Гиктаймсе вы писали, что подумаете над этим - вот и интересуюсь результатом... Спасибо