побывал запитывать от блока 12/0.85(Импульсный), а так же от компа, и от самодельного трансформаторного на 1.5 Ампера, результат всегда один!, Однако сегодня подключил к нему снова блок 12/0.85. и гонял более часа громкость выше прежней, и он не выключался, странно всё это..., А как вы считаете? А АКБ на 12 вольт нет в наличии.
побывал запитывать от блока 12/0.85(Импульсный), а так же от компа, и от самодельного трансформаторного на 1.5 Ампера, результат всегда один!, Однако сегодня подключил к нему снова блок 12/0.85. и гонял более часа громкость выше прежней, и он не выключался, странно всё это..., А как вы считаете? А АКБ на 12 вольт нет в наличии.
Из описания видно, что проблема с источником питания. Для питания модуля необходим стабилизированный источник 12В с током не менее 4А.
как же, однако радиатор даже стал греться сильно, и искажения появились, а до этого усилитель выключался, когда даже не было искажений. Я думаю проблема была в том что радиатор был сразу прикручен к микрухе(видимо тепловой контакт плохой), а после сборки изделия ,я не уделил этому должного внимания.,...... ну про 4 ампера вы загнули, я не собираюсь его гонять на максимум. А вообще я этот усилитель приобрёл для наушников 60 ом, подскажите как его подключить к ним, не имея при этом общего минуса?
Так как выходы усилителя нельзя соединять между собой и подключать к минусу источника питания, необходимо переделывать шнур наушников. То есть, от каждого динамика наушника необходимо подвести два провода и подключить каждый к своему каналу.