Возможно ли сделать устройство включенным по-умолчанию? Иначе нельзя пользоваться выключателем.
Первые образцы bm8049, действительно, не имели памяти состояния. Выпускаемые сейчас устройства поддерживают запрашиваемую вами функцию. Для этого нужно запрограммировать модуль согласно инструкции - он останется во включенном состоянии даже при отключении основного питания.
Скажите пожалуйста можно ли с помощью данного устройства управлять не 220 пременного а 12 постоянного???? Заранее спасибо за ответ......
С помощью данного устройства - нет. Зато можно управлять 12В нагрузкой посредством BM8049M. Питание устройства - 220В, нагрузка - любая, которую сможет выдержать рэле BS-115C-12A.
Не нашёл обсуждения набора BM8049M, поэтому пишу сюда. Подскажите пожалуйста, когда это устройство появится в продаже в Москве? На данный момент его нет НИГДЕ.
Не нашёл обсуждения набора BM8049M, поэтому пишу сюда. Подскажите пожалуйста, когда это устройство появится в продаже в Москве? На данный момент его нет НИГДЕ.
Уфф, купил наконец-то. Полтора месяца ждал! После "внедрения" устройства в чрево усилителя появились некоторые непонятные мне баги. Поясню: Имеется дом. кинотеатр, в составе которого, отдельный усителитель с ручным включением, т.е. ДУ не предусмотрено изначально. Сам дом. кинотеатр(HTPC) управляется с пульта. Задача использования устройства состояла в том, что бы включать HTPC и усилитель одной кнопкой пульта одновременно. Всё вроде завелось, но потом я обнаружил, что усилитель вкл/выкл и с других кнопок! И как-то странно это происходит,- например: Изначально нажимаю на кнопку пульта включения HTPC, заводятся и HTPC и усилитель. Далее начинаю серфинг по оболочке HTPC и усилитель начинает, то выключаться, то включаться, причём нажатие одной и той-же кнопки приводит только к одному действию, или вкл. усилителя, или его выкл. Например, кнопка "вправо" его выключает, но повторное нажатие на эту-же кнопку, ни к чему не приводит. Уважаемые гуру, подскажите, как решить проблему?
У меня BM8049 управляет реле. Обмотка реле подключена к разъёму XS2. При срабатывании устройства 220 В на обмотку реле подаётся, но оно "жужжит" и контакты не замыкает.
Ток срабатывания реле 9.5 мА, сопротивление обмотки 9 кОм.