Форум: MA802 (1/1)
Форум: MA802 (1/1)
PIR детектор движения masterkit.ru/?1355760 [image] (1/1)
MA802, Домашняя автоматика, Наши форумы, Форум
https://masterkit.ru/forum/guardians/1520-ma802
Admin Offline Администратор Мастер Кит Сообщений: 18927 Спасибо получено: 6 Репутация: 1 PIR детектор движения
masterkit.ru/?1355760
Последнее редактирование: 12 Нояб 2014 16:39 от .
psixoxirurg Offline Новый участник Сообщений: 7 Репутация: 0 Подскажите, как будет работать датчик при понижении температуры ниже минус 10 и как он будет работать на улице?
Консультант Offline Живу я здесь Сообщений: 1921 Спасибо получено: 19 Репутация: 5 Еще раз, датчик - для установки в помещениях до -10°С и только так его и следует использовать. Как он будет работать (или не работать) на улице - неизвестно.
psixoxirurg Offline Новый участник Сообщений: 7 Репутация: 0 То есть для работы в обычных климатических условиях у вас ничего нет?
Консультант Offline Живу я здесь Сообщений: 1921 Спасибо получено: 19 Репутация: 5 psixoxirurg пишет: То есть для работы в обычных климатических условиях у вас ничего нет?
Датчика движения для установки вне помещений нет.
Алхимик Offline Новый участник Сообщений: 10 Репутация: 0 Подскажите для простолюдинов как подключить к 8039 d? Из инструкции понятно только как 12 в подключать. Очень большая просьба учитывать, что покупатель может очень слабо в электрике разбираться.
Специалист Offline Захожу иногда Сообщений: 47 Спасибо получено: 5 Репутация: 1 Алхимик пишет: Подскажите для простолюдинов как подключить к 8039 d? Из инструкции понятно только как 12 в подключать. Очень большая просьба учитывать, что покупатель может очень слабо в электрике разбираться.
Фото подключений МА802 к ВМ8039D тут
masterkit.ru/images/magazines/7_nr.jpg Настройки для этого фото тут
masterkit.ru/info/magshow.php?num=583
КОНСТАНТИН Горшков Offline Давно я тут Сообщений: 96 Спасибо получено: 5 Репутация: 6 Консультант пишет: psixoxirurg пишет: То есть для работы в обычных климатических условиях у вас ничего нет?
Датчика движения для установки вне помещений нет.
Китайский "Кольт" сейчас работают 37шт при -32 в подмосковье ВСЕ В НОРМЕ!!! последняя проверка в 6.30 утра Охраной