И какой ток потребления у этого ус-ва? Я хочу запитать это ус-во вместе с BM8060 через БП PW1215B (Сетевой адаптер 12В, 1.5А) хватит ли этого БП на эти 2 ус-ва?
Прикупил сей девайс вчера. Разрешение экрана 320*240 (написано в описании). Качество картинки приятно удивило. Заметил что если видео выход источника сигнала переключить в режим NTSC - изображение чётче и не дёргается.
Потребляемый ток - 60mA в пиках до 100 как при 12В так и при 10В, что говорит о том, что большинство питания проходит через линейный стабилизатор.
Подсветка LED - з светодиода с обратной стороны видны.
Из того что хотелось бы это:
1. прикрутить регулятор яркости подсветки, для экономии энергии и чтобы не слепил ночью. 2. Поставить импульсные стабилизаторы, но тут ещё вопрос, ибо из за 60mA оно того кажется не стоит.
На плате присутствует нераспаенная площадка, один из контактов называется "BRT" - явно для регулировки яркости. Вопрос как регулировать? Дорожка уходит под микруху без маркировки, я не понимаю. Документация никакая, не ожидал такого от МКита.
Не смог запустить девайс. Подаю напряжение, подвожу сигнал, экран остается черным. Экран подключен правильно. Подскажите при подаче напряжения должна включаться подсветка экрана?
Не смог запустить девайс. Подаю напряжение, подвожу сигнал, экран остается черным. Экран подключен правильно. Подскажите при подаче напряжения должна включаться подсветка экрана?
Пожалуйста, расположите плату контроллера разъемом питания к себе и сообщите, что подключаете к каждому контакту разъема слева направо.
Пожалуйста, расположите плату контроллера разъемом питания к себе и сообщите, что подключаете к каждому контакту разъема слева направо.
Плата расположена элементами вверх, подключил как на инструкции: +12В / GND / GND / Video / Ваш вопрос заставил пробежаться по схеме: Элемент на плате около разъема XL1410E1 - преобразователь DC-DC, согласно даташиту вывод N2 это Vin. По разводке судя вывод N2 подключен через smd дроссель к контакту ... на который я подаю Video. Глянул в документацию на сайте. .. Ну да, версия моей инструкции устарела.. Спасибо за наводку. Пошел посмотрю спалил девайс или нет.
Заработало! Спасибо. За конструкцию 5, не сгорела. За инструкцию 2-. Может быть есть смысл на странице каталога "MP2902 monitor" указать на возможную опечатку в документации? А то покупателям может ведь быть неприятно...