Всем доброго времени суток! Я разработчик данного продукта и буду отвечать здесь на Ваши вопросы. Дополнительную информацию можно найти: http://www.olimp-z.ru/mp724
Последнее редактирование: 02 Сен 2014 11:17 от Разработчик.
Здравствуйте! Заинтересовало ваше "детище", скорее больше как цветомузыка, какую длину можно использовать usb кабеля, 5А в сумме это значит на 15 каналов, и есть-ли возможность в программе какого нибудь "фона", когда пауза в музыкальном сопровождении, например бегущий огонь и т.д
Здравствуйте! Заинтересовало ваше "детище", скорее больше как цветомузыка, какую длину можно использовать usb кабеля, 5А в сумме это значит на 15 каналов, и есть-ли возможность в программе какого нибудь "фона", когда пауза в музыкальном сопровождении, например бегущий огонь и т.д
У меня USB-кабель 2м - без проблем. Выводите длинные провода на RGB-ленты, так будет правильней. При паузе можно настроить включение фоновой подсветки, это реализовано. А бегущие огни - это вопрос к плагину Winamp.
Окажу посильную помощь тому, кто напишет функцию "Ambilight" для данного устройства. Суть задачи : уметь "грабить" картинку налету при воспроизведении видео стандартными средствами Windows. Все аппаратные средства для этого есть, дело за "малым" - написать софт!
Окажу посильную помощь тому, кто напишет функцию "Ambilight" для данного устройства. Суть задачи : уметь "грабить" картинку налету при воспроизведении видео стандартными средствами Windows. Все аппаратные средства для этого есть, дело за "малым" - написать софт!
Здравствуйте! Подскажите я в микроконтроллерах новичок, есть ли возможность в цветомузыке разделение по частотам НЧ20-300Гц СЧ1 300-500Гц и т.д., как в аналоговой ЦМУ, или тут каждый из 15-ти каналов работает на своей частоте и всё. прошу прощения за может глупые вопросы, но к кому тогда обращаться, если не к производителю приобретённого мною "гаджета"???
В этом модуле идея реализации цветомузыки немного другая: Для проигрывателя WINAMP написан плагин. Он на сайте. Поэтому цветомузыка получается ЦИФРОВАЯ. С ошеломляющими эффектами.
Я бы тоже хотел написать настраиваемую программу "бегущие огни". Однако, у скачанных исходников не хватает модулей. Да и, в общем, не хватает информации об устройстве.
И еще вопрос, почему плагин анализирует спектр лишь в диапазоне 50-500 ГЦ? А высокие частоты?
...Однако, у скачанных исходников не хватает модулей. Да и, в общем, не хватает информации об устройстве.
В программе используется модуль управления USB HidDeviceController, идущий в пакете JVCL (jvcl.delphi-jedi.org/), скачайте его и установите. Какой информации не хватает?romanstorm пишет:
...почему плагин анализирует спектр лишь в диапазоне 50-500 ГЦ? А высокие частоты?
Это уже дело вкуса, в принципе алгоритм визуализации может быть и более сложный.
Добрий день. Правильно ли я понимаю, что ето только комерциальная конструкция, и самостоятельно с нуля повторить её невозможно (первичная прошивка контроллера)? Спасибо.
Добрий день. Правильно ли я понимаю, что ето только комерциальная конструкция, и самостоятельно с нуля повторить её невозможно (первичная прошивка контроллера)? Спасибо.
Правильно. Зачем Вам тратить на это время, доверьтесь профессионалам!
Уважаемые разработчики, большая просьба ,если есть возможность,скомпилировать анализатор не как плагин для винампа, а как программу, при запуске которой анализируется спектр с микшера звуковой карты. Тогда уж всё равно какой проигрыватель будет запущен. А то как то не верно всё на потребителей перекладывать. Я хоть когда-то делал SCAD в борланде, но этих знаний мне не хватает,даже для внесения хоть каких нибудь изменений в данную программу.
Уважаемые разработчики, большая просьба ,если есть возможность,скомпилировать анализатор не как плагин для винампа, а как программу, при запуске которой анализируется спектр с микшера звуковой карты...
Для этого надо не перекомпилировать, а написать программу, которая 1. умеет перехватывать аудиопоток звуковой карты 2. разложить его по частотам Winamp это и делает, а плагин просто передает эти данные в устройство. Так что это не простая задачка, по крайней мере для меня...
Благодарю за ответ. А в будущем планируется как-нибудь расширить функционал программы? Просто чем винамп не устраивает-это в первую очередь тем что дома система 5.1, без звукового процессора,т.е. напрямую со звуковой карты в усилитель, а винамп выдаёт сигнал только на две передние колонки, в отличие от того же jetaudio. это печально