Объясните пож-та: "При использовании мощного источника (выход УМ и т.д.) с дифференциальными выходами входной сигнал на блок обработки подается относительно контактов Х2, Х4 (левый) и Х6, Х8 (правый)." Правельно ли я понял: на Х2, Х6 подается прямые сигнальные провода (лев/прав), на Х4, Х8 инвертируемые по фазе (лев/прав)? Но в таком случае куда подавать корпус ??????????
В описании на набор написано, что в случае использования источника сигнала с балансными(дифференциальными) выходами сигнал подается на 2 конца (левый) и 2 конца (правый). Но в случае балансными(дифференциальными) входами используется 2-хжильный ЭКРАНИРОВАННЫЙ кабель.
Написано, что малошумящий. Собрал, подключил - шумит как скотина. Думал проблемы по питанию, но при питании от аккумулятора уровень шума ничуть не меньше... Чего за фигня?
Действительно шип очень велик. Совместил с набором NK057. Вначале был сильный треск от притрагивания с переменным резистором. Бросил корпус на минус, треск перестал но шумы заметны при регулировании звука.
Мне ктонибуть ответит или нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Напряжение выходного сигнала 05 Июль 2012 17:40 #40483
Юлий Эдгар Лилиенфельд
Новый участник
Здраствуйте уважаемые! Подключил этот набор по инстпукции, решил замерить напряжение выходного сигнала, оно составляет не менее 4 вольт! Вопрос такой, для усилителя MP1290 номинальное напряжение входного сигнала 1.2 вольта! Нормально ли будет работать данный усилитель при напряжении входного сигнала 4 вольта?? и как его можно уменьшить? Заранее благодарю!
Набор оставляет желать лутьшего!!!! Да шумит будь здоров , фон убрать можно но не до конца, хотел организовать линейные выхода с магнитолы , что только не делал но все бесполезно !!! На мой взгляд устройство ужасное!!!! Вот тоже не пойму почему нельзя просто сделать используя всего один четырех канальный операционник на четыре канала , под линейные выхода только ( тюльпаны ) для последующей подачи на усилитель !!! На мой взгляд это пользовалось бы спросом!!!
подскажите, какой корпус подойдет к BM2118? спасибо.
Для модуля подойдет корпус BOX-FB01. Если конечно кроме модуля в корпус ничего больше помещаться не будет. Так как модуль имеет большое усиление, что бы убрать помехи, внутри корпуса желательно обклеить фольгой.
Подскожите неучу на какие контакты подключать дтнамики при питании 9v . Куда + , - по инструкции ничего не понял .
Данный модуль является предусилителем, поэтому он не рассчитан на подключение динамиков. Сигнал первого канала снимается с контактов Х11+, Х13-. Сигнал второго канала снимается с контактов Х12+, Х13-.
Здраствуйте уважаемые! Подключил этот набор по инстпукции, решил замерить напряжение выходного сигнала, оно составляет не менее 4 вольт! Вопрос такой, для усилителя MP1290 номинальное напряжение входного сигнала 1.2 вольта! Нормально ли будет работать данный усилитель при напряжении входного сигнала 4 вольта?? и как его можно уменьшить? Заранее благодарю!
Все верно, уровень можно уменьшить, применив делитель на переменном резисторе номиналом 1-10 кОм. Резистор необходимо установить между модулем и усилителем. После чего, с помощью вращения, добиться неискаженного сигнала.
Здравствуйте. Подскажите, как мне вывести дополнительный потенциометр? Можно второй просто припаять параллельно? Да, и с ИК-приёмником то-же нужно сделать, не могу найти номинал его.