Когда слух тоже требует заботы
Когда слух тоже требует заботы
Персональные шумоподавители dBud для повседневного применения. Они помогут вам сосредоточиться на учебе, работе или услышать свои мысли среди звуков большого города.
шумоподавители dBud, персональные шумоподавители
Статьи

Когда слух тоже требует заботы

Мало кто задумывается о том, насколько много звуков окружает нас ежедневно. И не каждые из них представляют из себя пение птиц или мелодичную музыку. Шумные улицы, громкие голоса окружающих людей- зачастую, мы даже перестаем их замечать. Однако, постоянный высокий уровень шума способен вызвать такие проблемы как нарушение слуха, головные боли и даже ишемическую болезнь. Неужели нет решения этой проблемы?

dBud - это персональные шумоподавители, которые избавят вас от негативного влияния лишнего шума. Используя их, можно забыть о дискомфорте, связанном с окружающими громкими звуками, которые мешают сосредоточиться на работе, учебе и просто отдохнуть от суеты. dBud позволят вам сосредоточиться только на самом главном.

 

Как же работают шумоподавители dBud? В основе конструкции лежит специально разработанная система шумоподавления, состоящая из эквалайзера, акустической сетки и регулятора громкости. Что может быть надежнее, чем простота? Всего лишь три компонента без использования батареек, зарядных устройств или плат. Поэтому персональные шумоподавители всегда готовы к использованию, в любое время и в любом месте.

Казалось бы, беруши выполняют ту же самую задачу. Однако, это не так. При использовании беруш вы лишаете себя возможности слышать все звуки, в то время как с шумоподавителями dBud можете оградить себя только от самых громких из них. Предусмотрен двухступенчатый ползунок, при помощи которого вы можете осуществить регулировку звука- в открытом положение уровень пропускаемого звука составляет 15 децибел, а в закрытом- 30 децибел. Таким образом, dBud не полностью блокирует звук, а фильтрует его, делая безопасным для слуха и комфортным для восприятия.

Внешне шумоподавители напоминают вакуумные наушники - dBud оснащены силиконовыми амбишурами, благодаря чему удобно размещаются в ухе и не выпадают. Также в комплекте присутствуют амбишуры из микропоры- можно выбрать, какие из них вам более удобны. Шнурок для ношения на шее не даст вам потерять свои персональные шумоподавители и позволит им всегда быть под рукой. Также носить шумоподавители с собой можно в специальном кейсе, который идет в комплекте. Весит dBud всего лишь 3,2 грамма, поэтому вы вполне можете забыть, что в данный момент находитесь в шумоподавителях- настолько они легкие и незаметные.

Мастер Кит Когда слух тоже требует заботы   

Можно ли сказать, что персональные шумоподавители dBud пригодятся каждому? Безусловно, ведь с негативным шумом сталкивается практически любой человек. Работники стройки или шумного офиса, любители спокойно почитать книгу в метро или студенты, которые готовятся к зачету в переполненной аудитории- любому из них dBud поможет почувствовать себя максимально комфортно и сохранить здоровье своего слуха.

Оригинал статьи опубликован на сайте Shop.Dadget.ru

 

Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2019 Мастер Кит