Как зажечь огонек познания к наукам и технологиям у детей ?
Как зажечь огонек познания к наукам и технологиям у детей ?
Новости

Как зажечь огонек познания к наукам и технологиям у детей ?

В Екатеринбурге открылась замечательная школа научного-технического творчества Remick.School , в которой проводятся различные практические курсы для детей и подростков.

Такие курсы "пробуждают" в детворе "спящих будущих Джобсов" и позволяют по новому взглянуть на практическую профессиональную ориентацию наших детей.

Именно за таким столом работает каждый школьник в Remick.School - он включает в себя все необходимое для комфортного и интересного лабораторного занятия.

После сборки и тестирования электронного устройства ребята и девчата изготавливают придуманный для него корпус из дерева или оргстекла, используя микро-станочки для ручной работы.

Для обучения используются и наборы для сборки от Мастер Кит, чем мы очень гордимся! Например, набор для сборки наручных часы NM5040box и другие.

Мастер Кит Как зажечь огонек познания к наукам и технологиям у детей ?

Мастер Кит Как зажечь огонек познания к наукам и технологиям у детей ?

В школе много направлений, но радиоэлектронное творчество - вершинка "айсберга". Фактически, это образовательная-практическая технология, построенная на разработках научно-исследовательской и опытно-конструкторской группы Remick.Lab (г. Екатеринбург, РФ), позволяющая на практике реализовать многие чаяния родителей: деятельностный подход, мотивация к познанию мира, практическая профессиональная ориентация ребенка со среднего звена школы - чтобы к выпускному принималось решение "Куда" не быстро и не под влиянием обстоятельств - а осознано и мотивированно к этому ребенок шел в процессе обучения в школе, конечно же плюсы очевидные сопутствующие - "просиживание в Интернет и в соцсетях или за играми" и "тоскливое" отношение к изучению Предметов в школе под "соусом" - "а зачем мне эта Математика-Физика..." - замещается Практическим Созданием - от Идеи до "Продукта"...

Для этого в Remick.School  есть два вида лабораторий-мастерских Remick.Lab:

- для детворы 1-4 классов - Junior
- для юношей-девушек 5-6, 7-8 и 9-.. классов - Senior.

Методически и практически обоснованно рекомендуется проходит первыми курсы по 12 (для 7-8) или по 24 (для 5-6 классов) занятий - так как ребята и девчата на этих длинных курсах реально изучают САПРы (радиоэлектронные, математические, конструкторские), учатся паять, собирать электронные платы, рассчитывать и измерять на современных приборах - потом уже делают реальное устройство.

Приглашаем всех сходить на день открытых дверей в школу научного-технического творчества Remick.School !

 

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит