Новинка! Ethernet-реле 28 каналов
Новинка! Ethernet-реле 28 каналов
Новости

Новинка! Ethernet-реле 28 каналов

MP716 Laurent-128 представляет собой сетевое реле с Ethernet интерфейсом с расширенным количеством установленных реле.

Мастер Кит Новинка! Ethernet-реле 28 каналов Сетевое реле с Ethernet интерфейсом MP716 Laurent-128

На борту модуля находятся 28 электромагнитных реле, рассчитанных на коммутацию цепей переменного и постоянного тока напряжением до 220 В и током до 7 А. Модуль построен на платформе Laurent (Лоран) и это означает, что он может стать полезным специализированным расширением в уже работающей системе на базе модулей MP712 Лоран, МР713 (Jerome). Вы сможете собирать необходимые вам возможности управления и мониторинга по принципу конструктора. При этом вы легко обеспечите совместимость модулей в рамках своей системы управления.

Каждым каналом через встроенный Web-интерфейс, набором текстовых команд управления по Telnet или по HTTP (URL команды). WEB-интерфейс можно отредактировать, изменить дизайн и логотипы с помощью прилагаемого инструмента - SDK.

Модуль имеет встроенную Web-страницу управления. Достаточно запустить web-браузер, ввести IP адрес модуля (по умолчанию 192.168.0.101) и вы получаете удобный визуализированный интерфейс для управления реле модуля и мониторинга его параметров в режиме реального времени.

Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2019 Мастер Кит