Новинка! Робот - мойщик полов Hobot Legee-668
Новинка! Робот - мойщик полов Hobot Legee-668
Робот-мойщик полов Hobot Legee-668 – это новое поколение домашних роботов! Он представляет собой гибрид робота-пылесоса и робота-полотера; соберет все крошки и пыль, отмоет стойкие пятна и даже отполирует ваши полы!
робот мойщик полов Hobot Legee-668
Новости

Новинка! Робот - мойщик полов Hobot Legee-668

Робот-мойщик полов Legee-668 – это новое поколение домашних роботов! Он представляет собой гибрид робота-пылесоса и робота-полотера; соберет все крошки и пыль, отмоет стойкие пятна и даже отполирует ваши полы!

Его функции сочетают в себе сухую и влажную уборку помещения.

Устройство полностью автономно: нужно всего лишь залить воды, нажать кнопку выбранного режима, и робот сразу же начнет работу. По ее окончании он сам вернется на док-станцию.

Мастер Кит Новинка! Робот - мойщик полов Hobot Legee-668

Передовая навигационная система позволяет роботу обходить препятствия и запланировать путь, по которому он будет перемещаться. Лазерные датчики выстраивают карту помещения и определяют положение устройства в пространстве, а датчик перепада высоты защищает его от падения с лестницы (перепад высоты более, чем на 3 мм воспринимается как препятствие). Робот не повредит вашу мебель и не запутается в проводах благодаря гусеничному приводу.

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит