Видеомост
Видеомост
Хотите транслировать изображение со смартфона или планшета на экран телевизора или монитора, но ваши устройства не поддерживают технологию Miracast? Благодаря специальному Видеомосту, подключаемому через HDMI, у вас появится данная возможность.
Новости

Хотите транслировать изображение со смартфона или планшета на экран телевизора или монитора, но ваши устройства не поддерживают технологию Miracast?

Благодаря Видеомосту, подключаемому через HDMI, у вас появится данная возможность. Для работы нужны только разъемы USB и HDMI.

Компактные размеры устройства позволяют разворачивать «мост» в любом месте.

Мастер Кит Видеомост Видеомост, мастер кит

 


Устройство позволяет:

  • вести презентацию с экрана смартфона или планшета на дисплей телевизора или монитора в режиме реального времени;
  • демонстрировать интересные фото и видео широкой публике;
  • играть в любимые мобильные игры на большом экране.

 

Адаптер подключается к HDMI-порту телевизора или монитора, после чего производится первичная настройка и сопряжение с тем смартфоном, изображение с которого вы хотите демонстрировать.

Остается только выбрать подходящий контент, подключить питание Видеомоста, выбрать режим «зеркальной трансляции», и теперь телефон или планшет будет показывать одинаковую картинку на двух дисплеях параллельно.

Для работы используется фирменное ПО от EZCast, которое поставляется в комплекте с устройством. Интерфейс максимально понятный даже для новичков, а потому проблем с настройкой не возникнет.

Новинка  

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит