ЗДРАВСТВУЙТЕ. Скажите а есть ли возможность запитать данное устройство от сети автомобиля (12в) Рассматриваю вариант установки устройства в машину. В штатной магнитоле есть вход AUX, хватит ли выходного напряженияс линейного выхода данного плейера для нормального громкого звучания?
"Размеры модуля в сборе, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50 х 55 x 50" - лажа какая-то с размерами. Судя по фото передняя панель прямоугольная. Какие у нее размеры на самом деле???
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Скажите а есть ли возможность запитать данное устройство от сети автомобиля (12в) Рассматриваю вариант установки устройства в машину. В штатной магнитоле есть вход AUX, хватит ли выходного напряженияс линейного выхода данного плейера для нормального громкого звучания?
К сожалению, в данном устройстве отсутсвует стабилизатор +12В/+5В на борту, поэтому для питания от +12В потребуется обязательный внешний стабилизатор напряжения +5В, например по схеме тут www.masterkit.ru/images/set_dop/mp2896_s.jpg . Да, сигнала с выхода AUX автомагнитолы достаточно для работы данного устройства.
"Размеры модуля в сборе, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50 х 55 x 50" - лажа какая-то с размерами. Судя по фото передняя панель прямоугольная. Какие у нее размеры на самом деле???
Да, Вы правы. Габаритные размеры лицевой панели с закрепленной на ней платой, ДхШхГ, мм .......75 х 50 x 52
.... Да, сигнала с выхода AUX автомагнитолы достаточно для работы данного устройства.
Наоборот, линейный выход MP2896 смело можно подключать к AUX на автомагнитоле. И заметьте, что у MP2896 есть и собственный усилитель мощности 2 х 3 Ватт. Этот модуль сам как магнитола.
Спасибо за ответ. У меня еще вопрос... Когда это устройство появится и ваших магазинах-партнерах? Ни в одном из них данного плейера нет! Как заказать, хочу уже сейчас приобрести, но негде.
Спасибо за ответ. У меня еще вопрос... Когда это устройство появится и ваших магазинах-партнерах? Ни в одном из них данного плейера нет! Как заказать, хочу уже сейчас приобрести, но негде.
Точная копия продается на рынке в корпусе с динамиками и акамулятором, шнуры,переходники, по курсу 400 рублей.Из вашей продукции в магазине пару усилителей,новая продукция когда поступит неизвесно да и цена явно будет рублей 700-800 с доставкой и накрутками если небольше.Зачем платить больше?Жаль не могу фото прикрепить.
вова7604 Я тоже видел в продаже подобное устройство китайское. Вообще то оно другое, там нет дисплея на котором что либо отображается, другой функционал. Возможно бывают варианты.
topdevice Пару дней прошли, а появилось это устройство только в electronshik.ru Хотелось бы увидеть условия и цены других магазинов, а в электронщике только отправка 300 рублей, многовато...
topdevice Пару дней прошли, а появилось это устройство только в electronshik.ru Хотелось бы увидеть условия и цены других магазинов, а в электронщике только отправка 300 рублей, многовато...
Если вы в Москве, приезжайте в Электронщик у них можно купить без доставки. А если доставка в 300 р. дороговато, с чем соглашусь, то у них можно купить наложенным платежом почтой России, тогда цена доставки будет как у обычной посылки. Правда, не(на)много дольше...
300 рублей это и есть доставка наложенным платежом почтой России, да + еще возьмут на почте сбор для перевода денег, это цена выходит сопоставива со стоимостью устройства. К сожалению я не в Москве. Хотелось бы рассмотреть варианты, в любом интернет-магазине при полной предоплате выходит дешевле. Я готов оплатить по счету.
Слишком дорого. 300 руб максимум должно быть. в никсе уже готовое изделие, даже с большим функционалом (мини юсб, аудио вход, ЖК дисплей) 900 руб стоит.
Да, для работы радиоприемника необходима FM антенна (в комплект не входит) в виде отрезка провода длиной 80 см (в идеале). Обычно, для города вполне достаточно длины 10...80 см.
Заказал себе такую штуку из Чимкента (в Караганду), биже нигде нет, даже в Астане-столице , инсталлировать планирую в штатную 6-ти дисковую магнитолу тойоты Матрикс (модель: тойота А51817). Прийдет по плану после майских, тогда и отчет сделаем
Zybr Было бы очень интересно увидеть в фотографиях инсталяцию прибора в Ваш автомобиль, т.к. я тоже хочу инсталировать плейер в свой Renault Fluence. (В природе существует фирменная приблуда с портом USB, подключаемая к магнитоле, но стоит она дорого... около 8 тыс, без установки. Жаба душит ) Есть некоторые идеи по установке, но как придет устройство буду рассматривать всевозможные варианты.