Попробовал, работает нормально, собрать слегка можно! Я вот с плеера сигнал на полной громкости дал, он зачем-то пер**ть начал, но если до половины опустить, то вполне сойдёт за усилитель для метрополитена. %)
З.Ы. А е сли снять сигнал, и взяться за землю входа (Х2) - получится приёмник ХЗ какой частоты (То что в Hz(Хз) - это точно)
Приобрел усилитель. Собрал, думаю качественно, все проверил. Но при подключении напряжение 4.5В из 3-х пальчиковых элементов 1.5В усилитель почему-то издает звук ”пииии” при подключенном источнике входного сигнала так и без него. Подскажите, что не так я мог сделать.
Пожалуйста, сообщите, откуда подаете сигнал и что является нагрузкой усилителя. Пожалуйста, вышлите фото подключений на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сигнал подается с мини mp3 плеера, нагрузкой служит динамик на 0.5Вт/8Ом. Писк раздается при подключении напряжения с сигналом mp3 плеера так и без него. По почте не получается. Пишет в почте автомат ошибка SMTP.
Сигнал подается с мини mp3 плеера, нагрузкой служит динамик на 0.5Вт/8Ом. Писк раздается при подключении напряжения с сигналом mp3 плеера так и без него. По почте не получается. Пишет в почте автомат ошибка SMTP.
Симптому показывают на ошибку, при монтаже конденсаторов. Проверьте правильность установки всех конденсаторов, согласно электрической схемы.