Vinter пишет:
Приветствую всех!
Народ я описание данной серии устройств почитал, а толков мало, очень много пробелов у меня в силу моих знаний)))
Вот у меня такая проблема:
Мне нужно дистанционно управлять электро двигателем а именно в вперед, назад и стоп. Так вот MP910-это брелок с двумя кнопками (передатчик), к нему можно подобрать приемники MP911, 912, 913, эти приемники отличаются, тем что одни 1-2-4 канальные, плюс еще режимами работы как тригеры или как кнопки, ну и количеством реле и количеством работающих с ними брелоков.
Но я не понимаю:shock:, что нужно приобрести чтоб работало все это в режиме кнопка, а именно одну кнопку давим - движок мотает в одну сторону, отпускаю кнопку - двигатель стоп, давлю на другую кнопку - двигатель крутится в другую сторону, отпускаю - стоп.
Помогите! подскажите что к чему буду очень признателен.
С уважением Vinter
Вам необходимо приобрести MP910 и МP913. MP911 имеет ограничение по удерживанию до 10 сек. То есть, как бы вы не удерживали кнопку на передатчике приемник отключит реле через 10 сек. С MP913 получиться следующий режим управления:
При кратковременном нажатии первой кнопки двигатель начнет крутится, например, влево. При повторном кратковременном нажатии на первую кнопку он остановиться.
При кратковременном нажатии на вторую кнопку двигатель начнет вращаться в правую сторону. При повторном кратковременном нажатии на вторую кнопку он остановиться и т.д.
Схему включения электродвигателя можно взять из любой автомобильной сигнализации.