Двухзонный микроволновый сенсор, датчик наклона... Две оралки, дополнительный аккумулятор в недоступном месте. Не боюсь
А еще некое подобие иммобилайзера (на DS1990 вместо штатного замка зажигания). Само ядро сигналки все реализующее - компактная платка с 16F876, ULN2003 , парой кнопок для программирования, десяток дискретных компонентов и реле (делал все сам от идеи до написания софта к пикушке и разводки платы). Две зоны, релейные выходы на сирену, глушилку зажигания, поворотники, включение бортовой сети и стартер. Имеет возможность активации при отключении штатной батареи. Она у скутеров обычно в легкодоступном месте (даже при наличии микроволнового сенсора можно быстро тыкнуть аккумуляторной дрелью в определенное место, и, пробив пластик, убить батарею). И выход для активации дополнительного оповещения, например GSM/GPS модуля есть.
Проект будет коммерческий, т.к. мотосигнализаций в принципе мало, и, при их достаточно высокой цене и скудных возможностях (в основном) мой вариант смотрится очень неплохо как по фичам так и по цене. Она минимальна, даже если закупать все в розницу в чипе и дипе.
Это я все пишу к тому, чтобы можно было оценить масштабы.
А я уже умудрился развести плату под ваш модуль, и только потом прикинул, что это может быть очень узким местом в защите и просто порушит всю красочную картину... И оказался прав, к сожалению
А вообще, изначально идея использовать этот модуль была хороша - он компактный, функциональный, стабильно работает и по цене все хорошо (микруха-приемник keeloq стоит как весь ваш модуль приемник, в розницу, по крайней мере). А если делать что-то свое типа килок, то еще брелоки надо где-то закупать...
Очень жаль, что нет шифровки. Ну, с другой стороны, все в шоколаде не бывает никогда