Приобрел сей девайс, а потом обнаружил, что он плохо откалиброван (( Почему вы выслали не откалиброваный девайс ??? Ждал 3 недели, теперь придется самому калибровать ((
Вот именно, но есть подозрения, что это вызвано не равномерным питанием USB (где 5.05 В, а где и 4,89 В )!!! Калибровать можно на сайте, через помощь заходишь и там ссылочка есть ))
Еще пара замечаний: 1. Штатные щупы выкинуть: * Плохо обжаты BNC разъёмы крокодилов. Выпадают. * Не правильно надеты колпачки на крокодильчиках. * Некачественное литьё деталей зажимов(пластик). 2. Очень большие шумы при замыкании канала на землю. (Нижняя граница обоих диапазонов напряжений).
Коллеги! Собираюсь купить такую штуку. Кто скажет работает вообще то или нет? Замечания по механике видел - не пугают. А как софт и скорость отображения? Пользовать буду на старом компе под Миллениумом. Это вопросы скорее к админу, а заодно хотелось бы ссылку на тех поддержку этой штуки. Покупать пока не буду, пользуюсь по старинке, С1-64.
Ссылку нашёл, архив скачал, распаковал. калибровка.exe не запускается ни с ключом ни без ключа. Не может найти wdapi900.api И я кстати тоже. На считай одной странице гугля ничего полезного. Зато с ключом запускается usb_osc2.exe Но окно для калибровки (окно называется автокалибровка) совершенно иное чем в документации. И как им пользоваться я не представляю.
Да, некрасиво с калибровкой и инструкцией..... Вообщем сделал так- скачал новые дрова - trade-m.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=36 убил старый софт, установил новый, с ключом как в инструкции запустил usb_osc2.exe все сделал как описано в инструкции по калибровке... всего 30 минут потраченного времени и все работает.... но есть одно но во время калибровки калибровачные файлы лучше сохранять... у меня калибровка слетала пару раз по невыясненным обстоятельствам - при наличии файлов калибровки восстанавливается за несколько минут...
Добрый день, господа. Вопрос следующего содержания, даже два: Во первых самописец не работает, пишет ошибка чтения данных из устройства и виснет, а во вторых Логический анализатор и генератор как их инициировать, какими перемычками, сколько их должно быть, при работе осцилом надо-ли их обратно будет удалять?????
Да, некрасиво с калибровкой и инструкцией..... Вообщем сделал так- скачал новые дрова - trade-m.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=36 убил старый софт, установил новый, с ключом как в инструкции запустил usb_osc2.exe все сделал как описано в инструкции по калибровке... всего 30 минут потраченного времени и все работает.... но есть одно но во время калибровки калибровачные файлы лучше сохранять... у меня калибровка слетала пару раз по невыясненным обстоятельствам - при наличии файлов калибровки восстанавливается за несколько минут...
купил сегодня 10.03.2010 в мегаэлектронике,а он не дышит,процик греется до одурения. USB его вообще невидит. Что ОТК у Вас не работает? Завтра пойду попробую обменить если обменят.
Купил для лаборатории ВМ8020 Установил ПО, подключил прибор в USB - в ответ тишина Часто такое бывает??? Деньги взяли, а подсунули брак!!!
Да,мой вм8020 забрали на экспертизу,прошло две недели,а ответа так и нет . Будем разбираться. Небось ещё постоновят,что сам сломал. Получится 2тыс. коту под хвост.
Приобрел 8020. Установил программу с Интернета. Включил девайс. Запустился мастер. Доходит до поиска драйвера, рисует красивый полет бумажки из папки в папку...
И все! Ни при каких вариантах выбора места поиска драйвера поведение мастера не изменяется. Более того, этот мастер завешивает комп до невозможности сделать ничего, кроме вырубить питание.
Что я делаю не так? Как правильно указать мастеру, что у меня программа установлена из Инета и драйверы в C:WINDOWSProgram FilesDiSco...