Добрый вечер!!!У меня два вопроса:Почему он он не включается при питании +12В при указанном +10...26!?И возможно ли его питать от двух аккумуляторов 12В(2.2А)в последовательном соединении!?
Добрый вечер!!!У меня два вопроса:Почему он он не включается при питании +12В при указанном +10...26!?И возможно ли его питать от двух аккумуляторов 12В(2.2А)в последовательном соединении!?
Привет. Купил такой усилитель (mp3125) и платформу для него mp31pc что бы подключить колонки к ПК. Следуя инструкции обоих устройств собрал данный набор ( пропустил пункт с перемычкой так как она была уже замкнута?) подсоединил к блоку питания компьютера, и к звуковой карте. Акустику в клеммы. Проблема такая: постоянное шипение при работе, и шум( треск) например при движение мыши или загрузке сайта, программы :0 .Что могло пойти не так и что с этим можно сделать?
Вопрос уважаемому Советнику! Вы всегда выручаете советом и делом. Можно ли обратиться к Вам за ремонтом 3125. Давно купил, безупречно работал, потом погорело одно плечё. Потом прислали из TI две новеньких микры 3125. Одну впаял, заменил электролиты, заработал, но только одно плечё, другое - то самое что и до ремонта свистит на 8омах. Микра сильно греется. Подозреваю, что дело не в микре. Будут счастлив приехать на Дербеневскую. С уважением, Виктор (медицина)
Вроде бы начинает вырисовываться картина. Усилитель 3125 (с замененной на родную микру) в паре с тембрблоком 2111 и с общим питанием греется и возбуждается. Если дать из разных источников питание на усилитель и на тембрблок, свист исчезает. Интересно, что на другом таком же усилителе с общим питанием с тембрблоком все работает идеально. Может кто сталкивался? Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за совет. Попробовал. Все тоже. Долго рыл. Ответ оказался парадоксальным. Зеленый винтовой разъем на выходе канала (на плате) - внутри него была какая-то перемычка, потом уже узнал, когда этот разъем разобрал. Эта перемычка и коротила. Откуда она там взялась естественно никто не знает, но важно то, что такие вещи встречаются. Меньше всего бы подумал на этот винтовой разъем, он ведь закрытый, ломать - рука долго не поднималась. Сейчас вместо разъема остались две родные лапки, к ним хорошо запаиваться, все на виду, ничего не коротит и не греется, Ура!!! Большое спасибо Советнику, что помогаете всем сразу. Искренне желаю Вам и всей Вашей замечательной организации успехов и процветания в 2016году. С уважением, Виктор
Вопрос к Советнику: подскажите пожалуйста точное название сдвоенной индуктивности, на плате их две одинаковые. На них написано: 330К M21 Спасибо заранее предполагаю заменить одну. Виктор
Спасибо! Только может быть у нее какая доп.маркировка д.быть? Здесь что-то явно другое www.chipdip.ru/product/bl03rn2r1m1b Подскажите пожалуйста где ее такую лучше приобретать?