Подскажите обязательно нужна эта катушка индуктивности (L1) или нет??? Если нужна то как её правильно намотать??? :
Катушка L1 - бескаркасная, трехслойная (как нитки на катушке), содержит по 10 витков провода ПЭЛ-0,8 в каждом слое. Намотку нужно вести на оправке диаметром 12 мм. Ориентировочная индуктивность - 5 мкГн.
Спасибо вроде понял А вот ещё один вопрос можно для опыта подрубить этот усилок к + - 15 вольтам а то пока другого трансформатора нет : И ещё один вопрос можно микросхему без теплопроводящей прокладки к радиатору подсоединить :
Спасибо вроде понял А вот ещё один вопрос можно для опыта подрубить этот усилок к + - 15 вольтам а то пока другого трансформатора нет :
Да, можно. Усилитель нормально работает в диапазоне питающих напряжений плюс - минус 12 - 50 В. Только при напряжении питания 15 В выходная мощность будет меньше. S&G пишет:
И ещё один вопрос можно микросхему без теплопроводящей прокладки к радиатору подсоединить :
На корпусе микросхемы находится потенциал минуса напряжения источника питания, поэтому диэлектрическая теплопроводящая прокладка нужна.
Вот ещен вопросик появился: я включаю усилок на 16В (проверка), на вход - сигнал от плеера, так вот, на половине громкости плеера и выше начинается пердёж, треск, дребезжание и т.п., колонки не причем - это точно, всякие ставил, а на громкости ниже усилок играет прекрасно. Почему такое происходит?
Вот ещен вопросик появился: я включаю усилок на 16В (проверка), на вход - сигнал от плеера, так вот, на половине громкости плеера и выше начинается пердёж, треск, дребезжание и т.п., колонки не причем - это точно, всякие ставил, а на громкости ниже усилок играет прекрасно. Почему такое происходит?
Возможны два варианта: - перегрузка по входу (очень высокий уровень входного сигнала - просто уменьшите громкость) или - недостаточная мощность источника питания. Успехов!
я имею в виду как соедва уже собранных стандартных набора чтоб увеличить мощность... скиньте на мыло Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
я имею в виду как соедва уже собранных стандартных набора чтоб увеличить мощность... скиньте на мыло Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Люди знающие, поиогите пожалуйста!!!! Я щас из за этой микрухи волосы на голове рвать буду!!! проблема вот в чем: выл трансформ. однополярный, сделали из него двуполярный, (как на картинке)все как надо, но не работает и всё!!!! ну хоть с ума сойди а ооа не хочет и все!!! Гудят колонки а сигнала иои что то ещё даже в помине нет. Нашли другой транс с доп. выводом. сделали все как на второй картинке и опять не работает!!! че за фигня??? люди пожалуйста, пришлите и опишите как все это дело надо подключать... заранее спасибо!!