Нужен ли данному набору предварительный усилитель мощнослти, либо микросхема самостоятельно раскачивает поданный на нее входной сигнал со звуковой карты до 4х40 Вт при сопротивлении динамиков 4Ом и напряжением питания около 18В.
В многих магазинах о этом наборе пишут Усилитель НЧ 4х40Вт/2х80Вт с радиаторами но я не знаю ка включить этот усилитель в 2х80вт (возможно надо замкнуть входные Х1 и Х3 а выходные замкнуть Х12 и Х14 и снимать сигнал с х11+ и Х13-) Объясните пожалуйста!
Подскажите пожайлуста можно ли подать питание с компьютерного блока питания? Если можно то как(в смысле какого цвета провода с каким напряжением?) Заранее благодарен.
Корпус микросхемы электрически соединен с ее выводами GND. Так что микросхему можно ставить на радиатор и без прокладки. Радиатор может соединяться с "-" питания (корпус авто, например), но ни с какими другими цепями.
Здравствуйте! Скажите, а почему могут не работать функции Standby и Mute. Т.е. я замыкаю перемычки - а усилок как играл, так и играет спокойно... И еще момент. Можно ли избавиться от постоянного смещения на динамиках, а то как включаешь - диффузоры вперед отодвигаются. Вроде как не очень это хорошо.
помогите пожалуйста разобраться. был куплен усилитель ВМ2032 4х40 Вт а вопрос в том, можно ли сделать из выхода 4х40 Вт, 2х80 Вт? если можно то как? еще такой вопрос, для чего нужны перемычки с надписями MUTE и STAND-BY да, и как можно сделать что бы усилитель включался и выключался вместе с могнитолой тут вычитал что нужно с магнитолы какойто провод(который управляет вкл,выкл уселка) кинуть на перемычку STAND-BY(на усилке) если это так, то как это нужно сделать? зарание спасибо