MP1090S Ошибки, предложения
15 Май 2014 18:10 #58177
Ursus
Новый участник
Купил модуль MP1090S. Хочу сообщить об ошибках и высказать предложения.
1. По инструкциям на сайте и используя стандартную библиотеку, запустить устройство нельзя.
Нужно дополнительно завести на ардуино пин IN_SEN и во время инициализации устанавливать его в HIGH.
2. В библиотеке не реализован поиск станций вверх-вниз по диапазону. Этим вы сразу обрекаете "счастливого" покупателя на чтение 46 страничного английского даташита
3. Который у вас на сайте не последней версии. У вас 1.0 на сайте производителя 1.1
4. Пока писал сообщение ваш робот на форуме сказал, что я распространяю рекламу и удалил мой акаунт. Похоже за ссылки на даташит на сайте производителя??
Я думаю его учтут обязательно, а про робота можно еще написать в Предложения по Форуму. www.masterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=42672
хотя, возможно и недоразумение.
Но спамеры до недавнего времени просто атаковали Форум.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
MP1090S Ошибки, предложения
16 Май 2014 08:13 #58187
Admin
Администратор
Мастер Кит
Спасибо получено: 6
Вопрос прислал пользователь Ursus
1. По инструкциям на сайте и используя стандартную библиотеку, запустить устройство нельзя.
Нужно дополнительно завести на ардуино пин IN_SEN и во время инициализации устанавливать его в HIGH.
2. В библиотеке не реализован поиск станций вверх-вниз по диапазону. Этим вы сразу обрекаете "счастливого" покупателя на чтение 46 страничного английского даташита
3. Который у вас на сайте не последней версии. У вас 1.0 на сайте производителя 1.1
4. Пока писал сообщение ваш робот на форуме сказал, что я распространяю рекламу и удалил мой акаунт. Похоже за ссылки на даташит на сайте производителя??
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: MP1090S Ошибки, предложения
16 Май 2014 08:14 #58188
Admin
Администратор
Мастер Кит
Спасибо получено: 6
Ursus пишет: