Подскажите, пожалуйста, есть еще датчики или наборы для изготовления, помимо упомянутого NM8044? _____________ Ручка-держатель и штанга это разные предметы?
Подскажите, пожалуйста, есть еще датчики или наборы для изготовления, помимо упомянутого NM8044? _____________ Ручка-держатель и штанга это разные предметы?
Можно сделать самому глубинный датчик и искать сокровища на грубиле 3-6 м, правда чем их потом копать? Даю ссылку: masterkit.ru/info/magshow.php?num=377 .
Подскажите пожалуйста контроль батареи показывает ток =0 при отключенной катушке на неё подаётся 4,5в, при подключенной ноль. В чём может быть причина неисправности?
Подскажите пожалуйста контроль батареи показывает ток =0 при отключенной катушке на неё подаётся 4,5в, при подключенной ноль. В чём может быть причина неисправности?
В цепи датчика к.з. нет. Семиштырьковый разъём паял как в инструкции. На катушку 1+2 и 6+7. 3 и 5 под перемычку. Только когда она установлена выдаёт превышение тока 400мА и не работает. Без неё включается режим 2.1, 2.2, 2.3. Без датчика режим 1.1,1.2,1.3.
В цепи датчика к.з. нет. Семиштырьковый разъём паял как в инструкции. На катушку 1+2 и 6+7. 3 и 5 под перемычку. Только когда она установлена выдаёт превышение тока 400мА и не работает. Без неё включается режим 2.1, 2.2, 2.3. Без датчика режим 1.1,1.2,1.3.
Доброго времени суток, честные-месные жители форума. Имеется данный экземпляр, а так же фирменная катушка "Мастер кит" к нему. Однако из-за мутнейшего термина "распаять разъем", я вообще не понимаю, как происходит соединение катушки (датчика) и процессора. Блок питания если что, я подобрал. Я просто не понимаю, как это должно выглядеть: припаять разъемы проводом и вставить сопротивление, тогда если скажем, я захочу заменить катушку (датчик), придется отпаивать обратно? Делать некий мост-переходник? Или вообще разобрать корпус процессора, и спаивать контакты разъема изнутри? Да и кстати вообще непонятно, зачем было делать такие мутные разъемы. Не могу в них разобраться, облазив интернет не нашел ничего дельного... Спасибо за внимание. Буду признателен за подробное объяснение.
Последнее редактирование: 31 Июль 2015 19:21 от Chebupelli .