Я изучил сегодня силовую часть схемы,где сами выходные транзюки.Да,есть там эта цепь,но на ней уже имеется стабилизатор и кондёр на самой плате,так что вопрос по-прежнему открыт.
Модули MP1101, MP2101, MP1201, MP2201, MP1281, MP2281 не имеют собственного блока питания, они выпущены как дополнительные к модулям MP2101P, MP2201P и MP2281P соответственно. Для того чтобы использовать их как самостоятельно устройство нужно будет собрать маленький модулёк (на общей схеме подключения питания справа). http://www.masterkit.ru/zip/DUAI_CHANNEL_INTERFACE.jpg
Усилитель запустился спасибо ! Но с жуткими цыфровыми искажениями ( в вашей схеме указано доп питания 15 вольт в офицальном мануале указанно 20 кому верить ?
Вспомогательное напряжение на данном выводе может находиться от 15 до 20В и недолжно выходить за данный диапазон. Искажения могут вызвать как перегрузки по входу, так и качество источника питания. Чем выражены искажения? Какой источник питания используете для питания усилителя? На минимальной громкости присутствуют искажения?
Разобрался ) Ваша схема стабилизатора не верна с теми номиналами резисторов которые вы дали не хватает напряжения !! Вы сами с трансформатором её запускали ? Продаёте наборы без описания и схем ещё потом и даёте неверные ! Стабилитрон типа Д815Ж включён анодом к VN,катодом к VN15V.Резистор МЛТ-2 включён между GND и VN15V.Подбором резистора добился неискажённого звука.Получилось 750 Ом при напряжении питания 50 В.В цепи VN15V имеется собственный стабилизатор типа 7812,назначение же стабилитрона-всего лишь защита от броска напряжения при включении-выключении.В рабочем режиме между VN и VN15V у меня напряжение 16-18 В.
Доброго времени суток, по данному усилителю у меня два вопроса: При подключении к питанию +55 0 -55 на оба аудио выхода идет напряжение в 53в! Так ведь не должно быть?! И второе, на какую оптимальную силу тока расчитан усилитель? Судя по расчетам то ампер на 7-8 где то чтоб выжать с него 800Вт Поправка усилитель не МР2101 а МР 2201