Купил усилок. Пока что подключил с слабому трансформатору (мощьный пока что едет по почте), 2-м калоночкам от муз. центра (MDF, по 22 Вт с фазоинвертором, играют очень хорошо) + 1 клонка закрытого типа к сабвуферному выходу на 30 Вт. Звук шикарен, играет чисто, без каких либо слышымых шумов и искажений. Басы на НЧ выходе ну очень мощьные, у меня вся квартира дребежала, при том что ручка НЧ была прибавлена процентов на 20%, при 100% динамик работал с перегрузкой, при том что общая громкость была довольно маленькой.
Всем доброго дня!В продолжении вопроса заданного здесь о мощности трансформатора,хотелось узнать о его марки.Марки которая в идеале подойдёт данному устройству.Огромнейшая просьба с ответом не затягивать,если у кого то есть информация.На следующей неделе приступаю к реализации проекта,где мр1325 отводится центральная роль.Корпус подготовлен,аккустика и саб имеется.Осталось собрать разъемы,провода,доп.материалы(это очень быстро) и проект запущен.Хотя он ,в принципе,уже начат.Заранее СПАСИБО!!!
И кстати, при включении-выключении он всётаки щёлкает. Микросхемы греются нереально сильно, нужен воистину огромный радиатор что бы это охладить. Пробовал подать сигнал 20 Hz на средней громкости - на небольшом радиаторе за несколько секунд закипает десяток капель воды и срабатывает защита на 170 градусах.
здравствуйте приобрёл себе набор mp1325 запитал от тора 2х12в 60ватт при прибавлении громкости выше 1/4появляется громкий хрип в сабвуфере и в калонках при том что громкость очень низкая люди в чём проблема помогите решить её взаранее спасибо
Я в этом деле чайник, а можно как нибудь подключить 6 омные колонки и 4 омный буфер. Ато имеются 2 колонки SONY незнаю куда их пристроить, выкидывать жалко.
Я в этом деле чайник, а можно как нибудь подключить 6 омные колонки и 4 омный буфер. Ато имеются 2 колонки SONY незнаю куда их пристроить, выкидывать жалко.
Спасибо за ответ Специалист я так понял при подключении колонок на 6ом просто снизится мощность выхода. Есть еще один вопрос можно ли этот усилитель использовать вместе с MP1231 - Аудиорегулятор 2 канала? Если можно то не могли бы вы ответить поподробнее конечно если вас это не затруднит.
Спасибо за ответ Специалист я так понял при подключении колонок на 6ом просто снизится мощность выхода. Есть еще один вопрос можно ли этот усилитель использовать вместе с MP1231 - Аудиорегулятор 2 канала? Если можно то не могли бы вы ответить поподробнее конечно если вас это не затруднит.
Установка регулятора МР1231 перед усилителем МР1325 - прекрасная возможность использовать пульт ДУ для изменения громкости, баланса и включения режима молчания MUTE. При этом изменение тембра НЧ, ВЧ и басов производится регуляторами на плате МР1325.
А возможно ли запитать два блока MP1325 от одного трансформатора например такого ТТП250 2х12в 9а если да то как? Просто соеденив контакты питания на платах?
У меня 3 вопроса: 1 Трансформтор нада брать с выводами +12 и -12 или нет? 2 У меня 2 Вч динамика на 6 Ом стоит их подключать в усилку или всетаки лучше найти на 4 Ома? 3 И какой лучше мощности взять динамики, у меня просто на 30 Вт есть , а по схеме max 25вт
У меня 3 вопроса: 1 Трансформтор нада брать с выводами +12 и -12 или нет? 2 У меня 2 Вч динамика на 6 Ом стоит их подключать в усилку или всетаки лучше найти на 4 Ома? 3 И какой лучше мощности взять динамики, у меня просто на 30 Вт есть , а по схеме max 25вт
1. Трансформатор следует взять с двумя вторичными обмотками по ~12 В. 2. 2 Вч динамика на 6 Ом можно подключать к усилку, если мощность кажного не менее 25 Вт. 3. Мощность динамика должна быть на 25% больше мощности усилителя и, поэтому, Ваши динамики 30 Вт вполне подойдут.
1. Трансформатор следует взять с двумя вторичными обмотками по ~12 В. 2. 2 Вч динамика на 6 Ом можно подключать к усилку, если мощность кажного не менее 25 Вт. 3. Мощность динамика должна быть на 25% больше мощности усилителя и, поэтому, Ваши динамики 30 Вт вполне подойдут.
Т.е. усилителю ничего не будет от моих 6 Омных динамиков на 30Вт, а то по схеме нада 4 Ома? А то не хочется его сразу убить..