Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Снято с производства
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: BM2039

BM2039 21 Март 2006 17:00 #15338

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Усилитель НЧ 2х40 Вт (TDA8560Q/ TDA8563Q) masterkit.ru/?160044

Последнее редактирование: 06 Нояб 2014 09:52 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

BM2039 15 Сен 2006 00:07 #17936

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
Купил данный блок, запитал его от компьютерного блока питания 12В заземленного. Подключил на прямую к звуковой карте компа. Подключил колонки АС30 4Ом 30Вт.
Слышен страшный фон а музыка играет довольно тихо и со страшным хрипом. Помогите настроить дайте совет.
можно ли подключать нарямую к звуковухе?
Громкость на звуковухе давал 30% больше усилок захлебывался.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 Сен 2006 19:31 #18039

  • KiFiR
  • KiFiR аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Проверь все соединения!!! Всё ли хорошо пропоял??? Такая шняга была!! Но всё перепоял и опа, работает!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Радиатор на землю?! 23 Сен 2006 19:33 #18040

  • KiFiR
  • KiFiR аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Робяты а вообще моджноли радиатор от микрухи (ее корпус) кидать на землю или минус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Радиатор на землю?! 26 Сен 2006 10:55 #18071

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
KiFiR пишет:
Робяты а вообще моджноли радиатор от микрухи (ее корпус) кидать на землю или минус

Между корпусом микросхемы и радиатором необходимо установить диэлектрическую теплопроводящую прокладку. После этого радиатор можно соединять с шасси автомобиля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

08 Нояб 2006 13:21 #18578

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
народ а можно к нему подключить колонки 4Ом номиналом80 ват? Нормально ли будет колбасить? или не сильнее обычной магнитоллы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

09 Нояб 2006 09:22 #18590

  • Константин
  • Константин аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 397
  • Спасибо получено: 44
  • Репутация: 9
Подключить можно.

Но как будет "колбасить" относительно "обычной" магнитолы - сказать сложно, т.к. и магнитолы по уровню выходной мощности бывают очень разные, и подключаемая к ним акустика - тоже.

Но я надеюсь, Вы останетесь довольны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

14 Нояб 2006 15:16 #18686

  • Vir
  • Vir аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Такая же проблема. Колонки S30 (4 Ом). Усилитель подключен напрямую к Audigy2 - на низкой громкости слышен шум. Выше 45% громкость не поднять - появляется индикация перегрузки. Если втыкать в плеер - все нормально. Есть мнение, что тут дело или в получившимся усилительном каскаде (так линейного выхода на плате нет), или в наводках на корпусе компьютера. Сейчас купил несколько резисторов, дома подвешу на вход, может поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

15 Нояб 2006 11:29 #18714

  • Vir
  • Vir аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Да. Как и следовало ожидать, добавление на вход усилителя пары резисторов по 39КОм решило проблему.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Усилитель НЧ 2х40 Вт (TDA8560Q/ TDA8563Q) 16 Нояб 2006 14:58 #18740

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
Можно ли каналы этого усилителя соединять мостом? если да то как? Можно ли использовать его мостом на 4Ом??? Заранее благодарен за ответ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Усилитель НЧ 2х40 Вт (TDA8560Q/ TDA8563Q) 16 Нояб 2006 17:47 #18743

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Вовка Воронеж пишет:
Можно ли каналы этого усилителя соединять мостом? если да то как? Можно ли использовать его мостом на 4Ом??? Заранее благодарен за ответ.

Его схема уже выполнена мостом.
Мост "в квадрате" уже не получится :-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

25 Фев 2007 17:52 #20252

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
Всем привет
Можно ли сделать с готовым блоком, чтоб 2*40(фронт) и 1*80 (на саб), как подключить, куда перемычки воткнуть? Заранее благодарен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26 Фев 2007 09:01 #20263

  • Константин
  • Константин аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 397
  • Спасибо получено: 44
  • Репутация: 9
В который раз повторяем, что получить 80 Вт не получится. См. выше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26 Фев 2007 10:33 #20269

  • Anonymous
  • Anonymous аватар
2 Маскит: Меня болльше интересует вопрос как сделать 2.1, да хоть 2*25 и 1*50. Как подключить саб
Администратор запретил публиковать записи гостям.

10 Янв 2008 10:30 #24210

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Loker



Зарегистрирован: 10.01.2008
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Янв 2008 03:54 am Заголовок сообщения: Возвращаясь к питанию девайса от блока питания компа


Возвращаясь к питанию данного девайса от блока питания компьютера, и в целом присоединяясь к высказанным в старых конференциях рекомендациям, хочу таки поделиться опытом.
Если вы ещё не успели купить данный набор, рекомендую выбрать вместо него 2039, с такойже рекомендуемой ценой. Так вышло что я пробовал и 2021, и 2039. Последний (2039) прекрасно работает от разъёма винчестера (+12 - жёлтый, земля - чёрный) практически без помех по питанию без применения каких-либо фильтров. Причём, при нагрузке 8Ом (т.е. вых. мощность не более 2х20) прекрасно справляется блок питания в 250Ват, на который повешено ещё 2 винта, CD, мать с процом на 2.5ГГц и приличная видяха. Некоторый фон всётаки наблюдался по входам, что легко снимается применением экранированных проводов.
В качестве регулятора громкости использовал обычный спаренный потенциометр на 10кОм (только правильно подключите ) - встроенная звуковуха прекрасно согласуется без каких-либо предварительных усилителей. Правда наблюдался небольшой дисбаланс при почти нулевой громкости (когда входы практически замкнуты на землю).
Тем не менее, напоминаю, что серьёзных исследований не проводилось , и следуя моим советам вы действуете на свой страх и риск.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

17 Апр 2008 21:13 #24978

  • Lims12
  • Lims12 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Купил этот усилок в собранном виде, к нему поставил сабвуфер, так то нормально, но есле сделать звук на максимум бес басов супер, а с басами хрипит!!! Что делать помогите!!! Я конечно знал что будет хрепеть ну не так и причём бес басов не хрипит, может фильтр какой нибудь поставить или дело всё в сабвуфере??? :?:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

20 Апр 2008 21:18 #24989

  • Admin
  • Admin  аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Мастер Кит
  • Сообщений: 19544
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Lims12 пишет:
Купил этот усилок в собранном виде, к нему поставил сабвуфер, так то нормально, но есле сделать звук на максимум бес басов супер, а с басами хрипит!!! Что делать помогите!!! Я конечно знал что будет хрепеть ну не так и причём бес басов не хрипит, может фильтр какой нибудь поставить или дело всё в сабвуфере??? :?:

нужен входной фильтр BM2115 - поставите, хрип пропадёт (при оптимальном уровне входного сигнала).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

22 Апр 2008 21:56 #25005

  • Lims12
  • Lims12 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Большое спасибо!!! я в этом деле новичёк 14 лет токо!!! и задам ещё вопрос ГДЕ ЕГО НАЙТИ???? :oops: :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

22 Апр 2008 21:58 #25006

  • Lims12
  • Lims12 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
Я так понял это этот:BM2115 - Активный фильтр НЧ для сабвуфера (готовый блок) :?:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

07 Апр 2009 23:43 #26422

  • maddron
  • maddron аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Репутация: 0
у меня проблема: сначала все работало, а сейчас горит постоянно индикатор и работает только один канал.. что делать????

полярность питания не менял и не путал!)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Советник

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика