А можно ли что то похожее только с использованием беспроводной передачи аудио сигнала MP8520R? Как то объединить модули MA8521T, MP8520R+MP3503DAIS+MP5613
я так и подозревал. купил 1232, 5630D, 5630I4, 5630C4. исходя из предложенных вариантов построения (соединения) и описанной выше схемы включения 1232 (на входе 5630I40 я всё равно получаю 4 одинаковых входных канала. есть ли в этой серии индикатор на 2 входа и 4 выхода который бы раскладывал стерео сигнал на 4 канала. похожий по функциям на МР 1233 только без лишних индикаторов и кнопок
Молчим значит нету. Я тоже не нахожу. Тогда бредовая идея остаётся незавершённой. Я мыслил так есть драйвер на 600 вт, есть конфигуратор на 4 канала всё вроде одной серии друг к другу подходят чего бы не собрать индикатор на 2 входа и 4 канала. тогда вроде как можно собрать усилитель для озвучки музыки с Ipod.
В принципе это понятно что можно просто соединить по парно. Я просто думал есть решение в виде индикатора и конфигуратора 2 на 4. Ведь просится же такой вариант.
Если наставить всяких фозавращателей и псевдо преобразователей, то можно замутить подобный индикатор 2 - 4. Но это сомнительное удовольствие. Соединяйте попарно – это самое правильное решение.
Ну вот бредовая идея сконфигурировалась в нормальный проект. Я примерно так и поступил. жду выпуска светодиодных индикаторов уровня. чтобы закончить корпус. решение валкодер громкости посредине левый перед и зад с одной стороны (скорее всего с лева) ну а правый перед зад с другой стороны. с контрольными диодами светлячками пока не придумал. они же общие для всех каналов просятся посредине. тока не хочу регулятор лишним подсвечивать. сверху скорее всего надо. а так спасибо за помощь с борьбой с сомнениями.
фотки обязательно. по индикаторам звонил женщина подтвердила выпуск после 20. есть фрезер 3-х координатный на нём планирую лицо усилителя делать. нада размеры панелей индикатора тогда можно ускорить процесс.
Здравствуйте. Подскажите, а если место модуля МР1231 установить модуль MP3503DAIS - Микросистема: AM / FM тюнер, USB / SD MP3 / WMA (плеер), темброблок, пульт ДУ, по такомуже принципу? И будет ли после этого усилитель считаться высококачественным?
Усилитель то высококачественный по любому. MP3503DAIS – это тюнер и МР3 плеер. Т.е. источник сигнала для этого усилителя. По линейному входу в нем всё хорошо. Тюнер очень качественный. А в МР3 плеере всё зависит от качества файла.
Ещё есть вопросик к заслуженному учителю. как проверить драйвер MP5613D TAS5613A. Складывается впечатление что комплект нерабочий продавцы всучили. есть конфигуратор MP5630C2 драйвер MP5613D индикатор MP5630I2 при включении питания на конфигураторе оба светодиода включаются и сразу выключаются на игдикаторе постоянно горит светодиод Shutdown микросхема на драйвере слегка начинает греться (радиатор и вентилятор имеется но пока не установлены) пока ни каких действий других не предпринимаю