Электромагнитный клапан для включения или выключения подачи жидкости. (управление: 12В постоянное напряжение)
Так он для холодной воды и только,но в квартиру на стояк я бы такое не поставил,на 220в.проще выдрать из старой стиралки бесплатно если очень надо.К сведению:на сайте антиутечек системы" нептун" есть нормальные привода на 12вольт и уже проверенные(пусть это дороже но зато есть с кого спросить если "сорвет",а вы народу предлагаете поставить в квартиру китайскую пластмассу,кто платить то будет?
Ну, ты сейчас насоветуешь людям из старой стиралки, да на стояк. ПиПеЦ! На стояк вообще должна всё прикручивать управляющая компания ЖКХ. С неё и нужно спрашивать. В любом другом случае никакой «нептун» не за что не ответит. А вот фонтан водомузыкальный в загородном домике я бы на этих клапанах сделал. Красота. И полив цветника тоже.
Трубная резьба. 21.8мм По поводу пластика тут эмоций много - это специальный материал и напоминает пластик только цветом. По поводу горячей воды - берите латунный - он до 130градусов.
Не могу сейчас утверждать на 100%, т.к. нет в руках его, но по телефону мне утверждают, что не накручиваются сантехнические детали. Белее того, замер резьбы дал шаг 1,25. Работая периодически с китайцами, от себя могу сказать, что заморочки с резьбами у них - обычное дело.
Сейчас померили - шаг резьмы на латунном - ~1.8мм. На пластиковом почему то получилось около 1.7, но заглушки с пластикового кклапана накручиваются на латунный без проблем.
Сейчас померили - шаг резьмы на латунном - ~1.8мм. На пластиковом почему то получилось около 1.7, но заглушки с пластикового кклапана накручиваются на латунный без проблем.
Добрый день. Может ли данный клапан срабатывать на включение подачи холодной воды в автоматической стиральной машинке и подавать питание на насос. Если нет то не могли бы вы посоветовать, какое эл.магнитное реле использовать.
Чтобы он открылся на подачу воды, на него самого надо подать напряжение. Видимо этим же напряжением можно включать и насос. А лучше все-таки применить оригинальную запасную часть.