Здравствуйте. Не подскажете планируется ли таймер в корпусе стандартного выключателя для открытой проводки. Было бы очень удобно управлять светом и по старинке и с планеты,телефонов и тд.
Таймер был куплен давно,когда только вышел.Решил я его на события запрограммировать.....Мучился час,итог "0".Событие устанавливается,свет не зажигается.
На все готовые модули распространяется гарантия 1 год с момента приобретения. Если все делаете правильно но устройство не работает, сдавайте на экспертизу по месту приобретения. На ее основании будет выполнен ремонт или замена на новое устройство.
Ну это не первое бракованное устройство из списка МастерКит,к тому-же как я уже писал (вы удалили) оно работает только с тремя смартфонами.
Возможно, на Вашем смартфоне установлен Bluetooth версии 2.0. Таймер правильно работает с Bluetooth версии 2.1 и выше.
Это я знаю.Но почему в описании ничего нет.Проблема вернуть или обменять устройство.Ваши дилеры очень не любят делать возвраты,поэтому затевать очередной "Г" из-за 1000р очень не хочется.Устройство действительно бракованное.
Устройство оснащено микросхемой реального времени и элементом питания. Поэтому, при попадании сети 220В, реальное время и настройки полностью сохраняются.
Здравствуйте. Подскажите, а есть ли у вас в ближайших планах производство GSM -розетки, для удаленного управления нагрузкой 230 VAC, 16 А? С уважением, Алексей
Устройство оснащено микросхемой реального времени и элементом питания. Поэтому, при попадании сети 220В, реальное время и настройки полностью сохраняются.
Насчет элемента питания: как часто его необходимо менять, чтобы устройство не вышло из строя в самый неподходящий момент времени? И какой тип элемента там стоит?
Насчет элемента питания: как часто его необходимо менять, чтобы устройство не вышло из строя в самый неподходящий момент времени? И какой тип элемента там стоит?
В устройстве, по питанию микроконтроллера, стоит ионистор (конденсатор большой емкости) емкостью 0,33F. Заряда данного конденсатора, для хранения настроек, хватает на 3-4 месяца.
Добрый день! Сколько можно подключить розеток к одному приложению? Как изменить имя прибора при настройке, если можно подключить две?
К данному предложению можно подключить удлинитель с необходимым количеством розеток. Необходимо только учитывать, что бы суммарная мощность потребителей не превышала 2200 Вт. К сожалению, невозможно изменить имя устройства.
Добрый день! Выдается вот такое сообщение: "Не получается соединиться с Bluetooth устройством". Пытался сбросить все настройки к заводским. Результат 0. Окно для ввода пароля не выводится. Пробовал спарить устройства (ввести пароль) средствами операционной системы из настроек). Там выскакивает надпись, что "Устройство сопряжено, но не подключено". После запуска приложения "i-таймер MP3301" устройство таймер уже видно как спаренное, но соединение с ним не осуществляется. Что ещё можно попытаться сделать? Использую смартфон Fly Blackbird IQ 260, у которого версия блютуз 2.1