Мне нужен gsm модуль для управления датчиком температуры, для котла, который работает на замыкание-размыкание, с учетом нужной температуры, можете что то предложить?
Добрый вечер! Да, для этого подойдет модуль BM8039 или аналогичный BM8039D на DIN-рейку. С настройками поможем. Как я понимаю, сам датчик температуры у вас есть!? Это только датчик или комнатный термостат, на котором можно выставить нужную температуру?
Добрый день уважаемый Прагматик. Я задавал вопрос о способности данного датчика определять опасную концентрацию смеси пропан-бутан. Вы ответили, что может. Между тем, в описании на сайте указано, что датчик определяет опасную смесь в первую очередь бытового газа, а это как правило метан (это то, что подается в дома по газовым трубам при централизованной газификации). Меня же интересует смесь пропан-бутан. Поэтому я бы хотел еще раз задать свой вопрос для уточнения и попросить выслать на мою электронную паспорт на данное изделие, если он существует конечно. Спасибо.
Пропан-бутан, насколько я знаю, это сжиженный газ в баллонах. Его тоже можно считать бытовым. Вот здесь техническая документация на применяемый датчик MQ5. LPG это как раз и есть сжиженный газ.
Последнее редактирование: 30 Март 2015 11:24 от Прагматик .
Здравствуйте, можно ли подключать оба выхода (газ и неисправность) BM8039G к одному входу BM8039 через ATZ? Если да, то к какому ATZ лучше?
Напрямую нет, но можно поэкспериментировать с сопротивлениями. Выход Датчика в момент срабатывания, по идее может их шунтировать. Но все равно потребуется два разных канала ATZ
Здравствуйте. Купил два датчика BM8039G. Подключил питание по схеме, оба датчика моргают желтым цветом сначала медленно, через 10 секунд моргают жёлтым быстро и сразу начинают моргать красным. Что тут не так объясните? Может как-то надо их калибровать?
Здравствуйте. Купил два датчика BM8039G. Подключил питание по схеме, оба датчика моргают желтым цветом сначала медленно, через 10 секунд моргают жёлтым быстро и сразу начинают моргать красным. Что тут не так объясните? Может как-то надо их калибровать?
Нет, калибровка не требуется. Попробуйте включить их в другом помещении или на улице. Обязательно убедитесь, что питание соответствует рекомендованному, и достаточно мощности самого источника.
Подскажите пжл как правильно его подключить к Лоран2 если можно подробнее спасибо.
Думаю схема должна быть такой Причем в настройках САТ надо учесть, что в момент срабатывания датчика на входе появляется логический "0". Когда все нормально, на входе "1"