Форум: NT8046 AC220V - Моторизованный шаровой кран (1/1)
Форум: NT8046 AC220V - Моторизованный шаровой кран (1/1)
NT8046 AC220V - Моторизованный шаровой кран masterkit.ru/?1890396 . [image] (1/1)
NT8046 AC220V - Моторизованный шаровой кран, Домашняя автоматика, Наши форумы, Форум
https://masterkit.ru/forum/guardians/43020-nt8046-ac220v-motorizovannyj-sharovoj-kran
Прагматик Offline Живу я здесь Сообщений: 867 Спасибо получено: 81 Репутация: 15 Вопрос по e-mail от
Букин Ь.Ь. :
Чего так дорого?
Вещь заграничная, тяжелая, а нефть нынче дешевая
Владимир Offline Новый участник Сообщений: 17 Спасибо получено: 2 Репутация: 0 и к тому же одно к другому надо прикрутить, сегодня покупаю отдельно привод, буду пытаться приколхозить к крану, о результатах отпишусь.
Прагматик Offline Живу я здесь Сообщений: 867 Спасибо получено: 81 Репутация: 15 Владимир пишет: и к тому же одно к другому надо прикрутить, сегодня покупаю отдельно привод, буду пытаться приколхозить к крану, о результатах отпишусь.
Отлично! Посмотрите чтобы кран был не очень тугой. В комплектацию к этим редукторам идут краны со сниженным усилием на оси
Прагматик Offline Живу я здесь Сообщений: 867 Спасибо получено: 81 Репутация: 15 Вопрос по e-mail от
Устюжанин Юрий Антонинович :
в схеме подключения данного устройства желательно уточнить!красный провод изеленый постоянно находяться под напряжением или по аналогии с желтым должен быть разрыв в красной цепи при положении `закрыто`?
Подключать надо согласно схеме, дальше кран все сделает сам.
Евгений Зетюков Offline Осваиваюсь на форуме Сообщений: 20 Репутация: 1 То есть надо так понимать, что когда контакт "закрыть" замыкается, кран закрывается, а когда размыкается кран открывается?
Прагматик Offline Живу я здесь Сообщений: 867 Спасибо получено: 81 Репутация: 15 Евгений пишет: То есть надо так понимать, что когда контакт "закрыть" замыкается, кран закрывается, а когда размыкается кран открывается?
да