Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Взаимопомощь по разным электронным вопросам

ТЕМА: MP712 Лоран через WEB

MP712 Лоран через WEB 25 Март 2015 12:11 #63953

  • Виктор
  • Виктор  аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Добрый день. Купил модуль, запустил, работает. Вопрос следующий: WEB доступен по локалке под W7, W7 - ноутбук по WFi, браузер IE, хром - все равно. Планшет на Андроид ASUS MEMO PAD FHD 10 ME302KL 32GB (арм-процессор) - то доступен, то нет. (хром - не работает, свой от Asus - не стабильно. Телефон Nokia C6-00, еще другой simbian не подсоединяются вообще. К сетевому диску WD, без проблем все и в любых вариантах. Вопрос, что посоветуете или расскажите какие требования и ограничения? Очень не хочется с компьютером по огороду ходить! Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 20 Нояб 2015 14:27 #69032

  • Виктор
  • Виктор  аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Мило конечно,сам спросил, сам разобрался, сам ответил... Может кого выручит. - фотки в файле docx, суть ниже.
1.Телефон.
Nokia C6 RM-612 42.0.004 Платформа: Symbian 9.4
+ Opera Mobile v.12.00.2255
(allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5958.htm)
2. ASUS MEMO PAD FHD 10 ME302KL 32GB (андроид 4.2)
В моем случае следующее : в настройках сети отключить прокси перед подключением к плате управления (в системе есть KIS для андроид)
Удачи всем! Файл не грузит :(
Последнее редактирование: 20 Нояб 2015 14:29 от Виктор . Причина: Не грузит файл с фотками. Ну и ладно
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 23 Нояб 2015 11:25 #69062

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Вопрос: Лоран-2 не создает события в "системе САТ". После настройки события, оно не появляется в таблице. Работаем в Chrome. Что неправильно делаем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 26 Нояб 2015 07:42 #69103

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Когда я в первый раз с таким столкнулся это оказалось из-за того, что поле ID события совпадал уже с созданным. То есть оно тупо переписывалось, а не создавалось. То есть каждое новое событие (его ID) нужно ручками менять. Проверьте, может у вас тоже самое?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 26 Нояб 2015 08:53 #69104

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Оказалось, что плата болеет. Обещали заменить по гарантии...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 26 Нояб 2015 08:55 #69105

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Сергей пишет:
Оказалось, что плата болеет. Обещали заменить по гарантии...
Печально конечно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

MP712 Лоран через WEB 10 Дек 2015 09:24 #69255

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
А не подскажите как должна выглядеть строка http запроса, если мне нужно чтоб реле включилось на 1 сек.?

И кстати. В описание по http запросу не верно указаны url. То есть строки вида /cmd.cgi?cmd=OUT,1,0 не работают, а вот такого вида работает /server.cgi?data=OUT,1
Мало того, что не такой путь так и значение включить - выключить не важно. Его вообще не нужно писать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Советник

Вы недавно смотрели

              
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика