Подскажите, можно ли настроить регулятор на 4 канала так, чтобы при изменении одного изменялся вместе с ним еще один?
У меня система 2.1. Один регулятор я использую на громкость динамиков, второй на сабвуфер. Хотелось бы чтобы при прибавлении общей громкости пропорционально росла громкость и сабвуфера тоже. Можно так сделать?
Уточню. Когда я писал "еще один" я имел в виду не устройство, а канал. Мне нужно чтобы при изменении громкости одного канала, пропорционально менялась громкость и второго канала тоже. Так возможно?
Уточню. Когда я писал "еще один" я имел в виду не устройство, а канал. Мне нужно чтобы при изменении громкости одного канала, пропорционально менялась громкость и второго канала тоже. Так возможно?
Достойный регулятор, но пугают размеры печатной платы. У зарубежных аналогов в разы компактнее. Вот, например, очень интересный вариант , хотя у него функционал поменьше будет.
Последнее редактирование: 15 Фев 2015 23:50 от Иван. Причина: Поправил форматирование
MP1230 - отличная модель, но мы не уверяем, что она - лучшая в мире. Конечно, есть достойные альтернативы (как в представленном видеоролике). Но их придётся искать на зарубежных интернет-площадках, заказывать, долго ждать. А MP1230 можно заказать уже сегодня. И на российском рынке аналогов MP1230, пожалуй, нет.
Все верно, не спорю. У вас очень интересные устройства и доступны российскому потребителю. На днях планирую у вас приобрести BM2073N для своего проекта усилителя. Мне очень приглянулся данный аудиорегулятор, но для моего проекта он немного не подходит по характеристикам (излишне функционален и габариты платы великоваты). Возможно ли у вас попросить программу для микроконтроллера на данный одноканальный аудиорегуятор? Хотел несколько изменить печатную плату с целью минимизации и упростить код, т.к. многие функции мне ни к чему. Но не хотелось бы изобретать велосипед.