Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены
Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены
Портативные ультрафиолетовые бактерицидные облучатели reClean – инновационные устройства, созданные для обеззараживания любых предметов и поверхностей. Убивают до 99,9% бактерий и вирусов за считанные секунды!
бактерицидный облучатель, уф облучатель, ультрафиолетовый облучатель, reClean, портативные ультрафиолетовые бактерицидные облучатели
Статьи

Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены

Как защитить себя и своих близких от вирусов и бактерий? Конечно, самый простой ответ звучит так: «Чаще мыть руки и использовать антисептик». Однако, такой метод все равно не гарантирует 100-процентную защиту. Кроме того, проблема зачастую не только в грязных руках, но и в вещах, которые нас окружают ежедневно.

Например, вы задумывались, сколько микробов находится на корпусе смартфона, который многие практически не выпускают из рук? Или на ручках дверей, упаковках с продуктами?

УФ облучатели reClean и reClean mini – это инновационные устройства, которые позволят легко обезопасить себя и своих близких от вышеперечисленных невидимых опасностей. С их помощью можно обеззаразить абсолютно любую поверхность или предмет, включая продукты питания! И сделать это не на уровне обычного мытья, а по-настоящему эффективно.

Мастер Кит Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены  Ультрафиолетовые облучатели reClean

УФ Облучатель reClean представляет из себя компактный гаджет, оснащенный 12-ю светодиодами (4 светодиода UV-C и 8 светодиодов UV-А). С их помощью как раз и происходит обеззараживание поверхности. В чем преимущество именно такого метода? У обычных стерилизаторов на базе лампы эффективность обработки составляет примерно 70%, в то время как у UV-C и UV-A светодиодов этот показатель достигает 99%. Кроме того, обработка с помощью светодиодов занимает гораздо меньше времени, поэтому reClean – это не стационарный прибор, а удобный гаджет размером 218x30x30 мм, который можно использовать в любое время и в любом месте.

Мастер Кит Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены  бактерицидный облучатель reClean

Помимо вирусов и бактерий, УФ Облучатель reClean эффективно уничтожает кишечную палочку, бациллы дизентерии, сальмонеллы, цисты, патогенные грибки и даже клещей. Как пользоваться УФ Облучателем reСlean? Все очень просто! Достаточно включить устройство и подвергнуть световой обработке любую поверхность или предмет. Время воздействия не превышает 37 секунд, а минимальное время обработки составляет 3,4 секунды. Соответственно, чем дольше время воздействия, тем больше вирусов и бактерий будет уничтожено. Кстати, устройства работают в наиболее эффективном диапазоне 275 нМ, который разрушает микроорганизмы на уровне ДНК.

Мастер Кит Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены  УФ Облучатели reClean и reClean mini

А что насчет reClean mini? В отличие от стандартного облучателя reClean, он оснащен тремя светодиодами UV-C и имеет еще более компактный размер, который составляет 125x30x14 мм и легкий вес – всего 45 грамм. Поэтому его можно буквально носить в кармане! А обеззараживающий эффект облучателя reClean mini ничем не уступает стандартному reClean.

Мастер Кит Ультрафиолетовые облучатели reClean - новое правило гигиены  уф облучатель reClean mini

Чем еще отличается модель reClean mini от стандартного облучателя reClean? В первом случае время непрерывной работы от аккумулятора составляет 3 часа, в то время как у стандартного reClean этот показатель составляет 4 часа. Также reClean mini оснащен разъемом micro USB, а стандартный reClean заряжается через micro USB Type-C и имеет функцию отключения светодиодов после переворачивания устройства.

Портативные УФ Облучатели reClean – это по-настоящему новое правило гигиены!

Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2019 Мастер Кит