Умная светолента поможет в темноте
Умная светолента поможет в темноте
Светолента подсветит путь, работает от батареек, не требует подключения к электричеству, а также оснащена датчиком освещенности и движения.
светолента, светодиодная лента, mt5080
Статьи

Умная светолента поможет в темноте

Часто случается, что после того как вечером все улеглись спать и выключили свет, кому-то вдруг приспичило идти в ванную, туалет или на кухню. И этот кто-то включает свет, мешая всем, или, заботясь о близких, подсвечивает себе дорогу экраном смартфона.

На счастье появился небольшой компактный помощник, подсвечивающий вам путь, который не нужно носить с собой, и о котором не нужно постоянно заботиться, заряжая его каждый день. Таким помощником является Светолента, она же – умный светильник.

Устройство простое, компактное, имеющее множество сценариев использования, а кроме того, интуитивно понятное.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте


Светолента поставляется в блистере с инструкцией на задней стороне. На передней части упаковки есть фотопримеры её применения в той или иной ситуации.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте

Катушка со светодиодной лентой имеет разъем для подключения к основному блоку управления. Блок управления имеет датчик движения и освещенности, а также пару выключателей. Один включает и отключает питание, второй переводит режим включения из ручного в автоматический и обратно.

На тыльной стороне блока управления находится полоска велкро с самоклеющейся основой. Таким образом, блок можно расположить практически на любой поверхности, где будет удобно. Сама светодиодная лента сконструирована также на самоклеющейся основе, и её можно приклеить к любой твердой поверхности.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте


Длина светодиодной ленты – 1 метр, но при необходимости её можно укоротить. Для этого ленту нужно разрезать в одном из мест, где на передней части выведены позолоченные контакты. Резать нужно между контактами, как указано в инструкции.

Питается Светолента от четырех батареек типоразмера АА. Под крышкой блока есть даже прорезиненный прокладка, чтобы батарейки не «болтались» внутри, хотя блок управления, по идее, будет располагаться стационарно.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте


После размещения батареек внутри блока управления, Светолента готова к работе. Остается только выбрать её местоположение. Оно может быть разным: в шкафу, в кладовке, под кроватью, вдоль стены, да в принципе везде, где вам это необходимо.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте


Светит умный светильник достаточно ярко. Поэтому, для тех, кто любит рассеянный свет, идеальное месторасположение Светоленты – это под кроватью. Встал с дивана ночью или ранним утром, когда еще темно, – датчик зафиксировал движение и Светолента моментально включилась. При этом, свет получается рассеянный и никому не мешает.

Мастер Кит Умная светолента поможет в темноте


В заключении можно сказать, что перед нами функциональный и простой продукт, который включается по мере вашего приближения. А за счет встроенного датчика освещенности еще и экономит энергию днём!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2018 Мастер Кит