Новая партия Laurent-2G поступила на склад
Новая партия Laurent-2G поступила на склад
Модуль Laurent-2G представляет собой интернет реле с GSM модулем. Теперь, даже при отсутствии Интернета, вы можете получить информацию о том, что происходит в компьютерной сети вашего дома или предприятия с помощью отправки управляющих СМС или тоновых команд DTMF.
Новости

Новая партия Laurent-2G поступила на склад

Модуль Laurent-2G представляет собой интернет реле с GSM модулем. Теперь, даже при отсутствии Интернета, вы можете получить информацию о том, что происходит в компьютерной сети вашего дома или предприятия с помощью отправки управляющих СМС или тоновых команд DTMF. Модуль унаследовал большинство функции своего предшественника Laurent-2 и дает возможность подключить к компьютеру через локальную сеть практически любые датчики и исполнительные устройства, будь то проект "Умный дом" или технологический процесс.

Мозг прибора - микроконтроллер, который обеспечивает прием команд от компьютера по сети Ethernet, расшифровку их и переключение состояния своих входов и выходов в соответствии с полученной командой. Передача информации из модуля в компьютер осуществляется в обратном порядке. Плюс существует простая возможность запрограммировать логику работы модуля таким образом, что при заданном событии на входе происходит автоматическое изменение состояния выхода, без участия внешнего компьютера и человека.

Мастер Кит Новая партия Laurent-2G поступила на склад интернет реле + GSM

Функции

  • Дистанционный мониторинг и управление через сеть Ethernet (LAN) различными объектами, включающими в себя датчики, исполнительные механизмы, цифровые и аналоговые устройства, регуляторы мощности, панели индикации и т.п.
  • Автоматизация объектов с помощью интуитивно понятной настройки реакции исполнительных устройств, подключенных к выходам модуля, на изменение состояния датчиков, подключенных к входным линиям.
  • Периодическая проверка работоспособности сетевых устройств методом PING и перезагрузка их по питанию в случае «зависаний»; управления исполнительными устройствами по встроенному таймеру.
  • Контроль температуры в заданных интервалах (термостат).
  • Система CAT позволяет запрограммировать модуль и использовать его автономно без постоянного подключения к сети и компьютеру. С помощью системы CAT можно задать реакцию модуля на определенные события на входных линиях модуля (по превышении температурного порога, по счетчику импульсов или по таймеру).
  • GSM модем позволяет оперативно информировать о произошедших событиях через SMS или звонок на указанный номер.
Рейтинг@Mail.ru

Почему выбирают Мастер Китнас


Мы в Сети

Я

© 1999-2019 Мастер Кит