Мне как раз такое устройсво и нужно. Я бы без вопросов его приобрел, но если бы управление громкостью и сабом было бы не кнопочное, а электронное на переменных резисторах. А так смысла преобреать нет
Мне как раз такое устройство и нужно. Я бы без вопросов его приобрел, но если бы управление громкостью и сабом было бы не кнопочное, а электронное на переменных резисторах. А так смысла преобреать нет
У меня есть устройство которое делает всё тоже самое, но громкостью приходится управлять переменными резисторами. Из-за этого, со временем, появляются шумы от резистора при попытке изменить громкость. При первой возможности куплю это устройство и подцеплю его к ардуине/фридуине + энкодер и ещё к компу подсоединю.
О! Мастер Кит опять порадовал! С каждым днём описание Вашего товара становиться всё лучше и лучше.
Объясните, каким образом можно построить акустическую систему 2.1 из стерео сигнала, если вы не указываете ни частоту раздела, ни методику её расчёта?
здравствуйте. почему после сборки при нажатии на кнопку "Power" светодиод гаснет, а звук так и продолжает играть . какова причина этого?
Нажмите кнопку отключив устройство. С помощью мультиметра проверьте наличие напряжение питания на плате устройства. Если оно присутствует, проверьте подключение устройства к кнопки POWER.
я так понял кнопка POWER служит только для включения светодиода?
Кнопка POWER служит не только для отключения светодиода. При отключении, нажимая на кнопку POWER, отключается канал сабвуфера? Проверьте, отключается ли звук при полном отключении питания.
Кнопка POWER служит не только для отключения светодиода. При отключении, нажимая на кнопку POWER, отключается канал сабвуфера? Проверьте, отключается ли звук при полном отключении питания.
после отключения от источника питания музыка отключается. а при нажатии на кнопку "POWER" отключается лишь светодиод, МУЗЫКА ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ(питание подведено). канал сабвуфера не отключается.
после отключения от источника питания музыка отключается. а при нажатии на кнопку "POWER" отключается лишь светодиод, МУЗЫКА ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ(питание подведено). канал сабвуфера не отключается.