Можно, но только надо учесть, что у 2043 4 канала, а у 2111 два канала... Соответственно, либо два канала буду пропадать без регулировки тембра, либо надо покупать два набора 2111...
Для этих целей есть сдвоенные переменные резисторы, единственное что, впаять их в плату не получится, если не спроектировать специально плату под 4 канала... придется соединять платы и резисторы проводами, причем желательно экранированными...
Коль, Вы читали описание набора? У меня такое впечатление, что нет... прочитайте, пожалста внимательно Такие резисторы там стоят, но резистивные элементы там соединины параллельно для увеличения надежности регулировок... конечно их можно распаралелить и использовать для регулировки параметров двух микросхем...
Теперь все понятно, так бы сразу и ответили. ) Если бы я посмотрел схему печатной платы и схему расположения деталей на ней, то понял бы на много больше, чем с этими описаниями. Спасибо вам большое. ) Теперь можно и заказывать набор.
Гы Дык я, вроде, так и отвечал Точнее, что спрашивали на то и отвечал Я же не этот, как его - экстрасекс, чтобы Ваши мысли из Вашей же головы вытаскивать Самовыражаться надо точнее, юноша ЗЫ: А с Мастеркита бутылка, однозначно - я им целого клиенты притащил
Мастеркит бутылку вам поставит, где ни будь в середине или конце декабря, если он ее вам вообще поставит. И еще хотел спросить, что за экранированные провода?
Да дождешься от них, как же А экранированные провода - это провода в экране Ммм... вобщем два или три провода (например) в металлической оплетке... провода есессно, изолированные... Знаете, напрммер кабель, который идёт от антены к телевизору - у него есть центральный проводник и сверху как раз идет экран...
Господа, а правильно ли указан диапазон напряжений для этой микросхемы у вас на сайте? В PDF-ке с ее описанием написано от 9 до 16 вольт, а у вас с 16 и до 40...