Доброго утрочка!куплен набор в собранном виде в Мегаэлектронике.Работает..... Помех,скрипов,шумов,песка и тд нет.Регулировка плавная,без скачков.Всё отлично.Запитан от 12в/2.08а.25w max.(mean well)Осталось изготовить корпусной вариант,корпус подобран.В итоге напрашивается мысль о том,что постоянно изготавливая,используя полуфабрикаты,готовые изделия из многообразия АУДИО(усилки классов АВ,Т,Д и др.) источников сигналов -становишься Гурманом!!!!!!!!!!Удачи всем! PS.отверстия сверлил по краям,учитывая ,что сквозняк проходил по массе.Размеры в моём случае не принципиальны,так как корпус будет подогнан к плате.
А можно его запитать от БП компьютера? Просто мой комп потребляет ватт 150-200, а бп имеет 400VA. Есть 2 колонки неплохие (тыловые) пассивные от комплекта 5.1, которые все равно не использую и они зря валяются. Хочу купить данный усилок, засунуть его внутрь системного блока, запитать от импульсного БП компа и вывести звук на колонки.
Реально? Или нет? Или реально, но качество будет совсем дерьмовое из-за импульсного БП или наводок в корпусе компа?
БП хороший фирмы FSP. Наводки некоторые наверное можно будет заэкранировать. В общем хочу профессионального совета. Может быть посоветуете другой усилок для этих целей или вообще другой вариант решения.
- При выборе источника питания следует учитывать, что исполнение импульсного блока питания может быть выполнено совершенно на разном уровне. В продаже имеются дешевые, изготовленнные по упрощенной схеме с целью минимизации цены, в которых количество радио
Мой БП компьютерный фирмы FSP -400PNF является вполне даже хорошим БП за почти 1500 рублей. К дешевке за 500 рублей я бы не стал ничего подключать Но если у вас не было опыта использования с компьютерными БП, то я пойму. Ну и возможно решусь попробовать сам.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно ли на него мостом повесить нагрузку 6Ом ? Нужен усилитель 10-30Вт с одним каналом для встроенной колонки, а такой мощности усилка компактного и недорогого с моно выходом найти не могу (( И подойдет ли в качестве источника сигнала MP2503RL? Заранее спасибо)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно ли на него мостом повесить нагрузку 6Ом ? Нужен усилитель 10-30Вт с одним каналом для встроенной колонки, а такой мощности усилка компактного и недорогого с моно выходом найти не могу (( И подойдет ли в качестве источника сигнала MP2503RL? Заранее спасибо)
Нет, мостом повесить нагрузку на МР1292 нельзя, т.к. каждый из выходов имеет мостовое включение. При питании от 12 В для одного канала удобно использовать BM2034 masterkit.ru/main/set.php?code_id=70850
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли к усилителю MP1292 подключить цифровой регулятор MP1231. Если да, то как это сделать? Спасибо.
Для этого следует использовать верхний и средний контакты на каждом разъеме МР1231. Верхний контакт каждого разъема - земля, средний - выход (вход усилителя), нижний - вход.