смысл было приобретать устройство под название Сенсорный выключатель для включения (электронных игрушек, настольных ламп, бытовой техники) если оно работает только лиш от постоянного прикосновение предположим бегать за игрушкой, или держать один палец на настольной лампе, смысл его приобретения? купил два таких хотел сделать посветку на автомобили запускающюуся через сенсорную кнопку (реле), но все напрасно? что делать?
Суть в том,что я уже задавал этот вопрос ,но мне его не прояснили. Могу ли я использовать этот выключатель для замка двери для своего авто.Хоче срезать ручки, поставить моторчик, а управление хоче сделать сенсорным. Эта система работает и внедрена в штатах и японии, но цена просто заоблачна. www.lafranceautoworks.net/uploads/docs/datasheet.pdf а ведь ничего такого там нет. Ссылка на сайт продавцов и показано подключение. Но конструкции самого прибора нет. Он у них покрыт слоем шпаклевки и не одним слоем краски и лака, будет ли он работать так? А по поводу управления подсветкой надо было попробовать сделать через реле.
Как мне пояснили в магазине, - к нему нужно приобретать "исполнительное устройство" (например BM146), которое, при подаче на него короткого сигнала, перекидывает реле.