подскажите пожалуйста по точнее, как собрать импульсный трансформатор, если можно покажите рисунок порядка сбора. Я новичок, и поэтому очень прошу описать всё по точнее . Большое спасибо[/code]
Индуктивность дросселя - 10 мкГн. Больше про него сказать ничего не могу - ни количества витков, ни токовой нагрузки... Но сдается мне, что в крайнем случае можно поставить вместо дросселя перемычку. Все должно работать - только, возможно, помех будет излучаться в пространство побольше.
Уважаемые профессионалы, даст ли устройство 200 Вт при входом ампераже 4А?
нет, не даст: если источник входного тока 4 А при 12 В, то мощность источника входного тока получается 48 Вт. На выходе звукового усилителя Вы получите, примерно, в полтора раза меньше этого значения, т.е. 32 Вт.
Чтобы получить на выходе УМЗЧ мощность 200 Вт, источник входного тока должен выдавать ток, как минимум:
приобрел набор, собрал, включил, сгорел предохранитель в течении 1-2 секунд, а сопровождалось это сильным нагревом vt1 vt3 и ораньжевым свечением зеленого светодиода hl3. Выпаял полевики vt1 сток исток водну сторону показал примерно 700 ом, а в другую 150. Впаял обратно два полевика vt3 vt4, vt3 всё равно греется без нагрузки но теперь медленнее хватает секунд на 7-8 при этом hl3 горит нормально на выходе 9 вольт hl4 еле горит на выходе 5 вольт что делать?
Здравствуйте ! Недавно купил два набора преобразователя напряжения NM1025, для питания усилителей в автомобиле. В инструкции было заявлено что источник имеет мощность в 200вт, это мене как раз и нужно. Ну собрал я конструктор и что я вижу, мощности на выходе НЕТ ! Максимум что мог снять с него на резистивную нагрузку на выходе около 100-120вт. А если попытаться снять побольше , тогда падает напряжение до 22вольт на плечо. Подскажите что нужно сделать чтобы мощность поднять, в чем проблема ?