Купил данный блок, запитал его от компьютерного блока питания 12В заземленного. Подключил на прямую к звуковой карте компа. Подключил колонки АС30 4Ом 30Вт. Слышен страшный фон а музыка играет довольно тихо и со страшным хрипом. Помогите настроить дайте совет. можно ли подключать нарямую к звуковухе? Громкость на звуковухе давал 30% больше усилок захлебывался.
Робяты а вообще моджноли радиатор от микрухи (ее корпус) кидать на землю или минус
Между корпусом микросхемы и радиатором необходимо установить диэлектрическую теплопроводящую прокладку. После этого радиатор можно соединять с шасси автомобиля.
Но как будет "колбасить" относительно "обычной" магнитолы - сказать сложно, т.к. и магнитолы по уровню выходной мощности бывают очень разные, и подключаемая к ним акустика - тоже.
Такая же проблема. Колонки S30 (4 Ом). Усилитель подключен напрямую к Audigy2 - на низкой громкости слышен шум. Выше 45% громкость не поднять - появляется индикация перегрузки. Если втыкать в плеер - все нормально. Есть мнение, что тут дело или в получившимся усилительном каскаде (так линейного выхода на плате нет), или в наводках на корпусе компьютера. Сейчас купил несколько резисторов, дома подвешу на вход, может поможет.
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: 10 Янв 2008 03:54 am Заголовок сообщения: Возвращаясь к питанию девайса от блока питания компа Возвращаясь к питанию данного девайса от блока питания компьютера, и в целом присоединяясь к высказанным в старых конференциях рекомендациям, хочу таки поделиться опытом. Если вы ещё не успели купить данный набор, рекомендую выбрать вместо него 2039, с такойже рекомендуемой ценой. Так вышло что я пробовал и 2021, и 2039. Последний (2039) прекрасно работает от разъёма винчестера (+12 - жёлтый, земля - чёрный) практически без помех по питанию без применения каких-либо фильтров. Причём, при нагрузке 8Ом (т.е. вых. мощность не более 2х20) прекрасно справляется блок питания в 250Ват, на который повешено ещё 2 винта, CD, мать с процом на 2.5ГГц и приличная видяха. Некоторый фон всётаки наблюдался по входам, что легко снимается применением экранированных проводов. В качестве регулятора громкости использовал обычный спаренный потенциометр на 10кОм (только правильно подключите ) - встроенная звуковуха прекрасно согласуется без каких-либо предварительных усилителей. Правда наблюдался небольшой дисбаланс при почти нулевой громкости (когда входы практически замкнуты на землю). Тем не менее, напоминаю, что серьёзных исследований не проводилось , и следуя моим советам вы действуете на свой страх и риск.
Купил этот усилок в собранном виде, к нему поставил сабвуфер, так то нормально, но есле сделать звук на максимум бес басов супер, а с басами хрипит!!! Что делать помогите!!! Я конечно знал что будет хрепеть ну не так и причём бес басов не хрипит, может фильтр какой нибудь поставить или дело всё в сабвуфере??? :
Купил этот усилок в собранном виде, к нему поставил сабвуфер, так то нормально, но есле сделать звук на максимум бес басов супер, а с басами хрипит!!! Что делать помогите!!! Я конечно знал что будет хрепеть ну не так и причём бес басов не хрипит, может фильтр какой нибудь поставить или дело всё в сабвуфере??? :
нужен входной фильтр BM2115 - поставите, хрип пропадёт (при оптимальном уровне входного сигнала).