Да, эти возможности реализованы. Кроме того, программа управления корректируется в соответствии с пожеланиями пользователей, поддерживается её автообновление.
Обьясните по простому, если мы включили устройство номер один, то на пару контактов подаётся 5 вольт или что? Могу я на эти 5 вольт посадить нагрузку и какую по мощности? Мне в данный момент требуется с командной строки включать выключать пару реле(5 V), которые управляют нагрузкой 220 V, 1 A и 0.2 A. Но может ещё потом что нибудь понадобится.
Обьясните по простому, если мы включили устройство номер один, то на пару контактов подаётся 5 вольт или что? Могу я на эти 5 вольт посадить нагрузку и какую по мощности? Мне в данный момент требуется с командной строки включать выключать пару реле(5 V), которые управляют нагрузкой 220 V, 1 A и 0.2 A. Но может ещё потом что нибудь понадобится.
Имеется 4 разъёма (J2-J5) по 4 линии управления на каждом. На эти линии выводятся логический сигнал 0 или 5 Вольт для управления слаботочной нагрузкой (например полевыми транзисторами), земля и питание 5В. Напрямую подключить реле к ним нельзя, но можно воспользоваться модулем MP701 для Вашего случая или MP711. Таким образом Вы сможете управлять 16 каналами.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, пригоден ли этот модуль для управления потребителями, питающимися от 220В (например освещением в квартире)? Заранее благодарен.
Тема заблокирована.
управление из своей программы 08 Дек 2010 21:07 #32492
Роман76
Новый участник
Как можно управлять MP709 или MP710 из своей программы, написанной например в Delphi?
Из документации на модуль не вполне понятно, что именно происходит при выполнении команд. Можно сделать разбор, что же именно происходит при выполнении тестовой команды. приведенной в документациии?
CMD - счетчик команд внутри программы, по всей видимости команды выполняются последовательно друг за другом с последовательными номерами? А каков темп выполнения команд??? Каково время выполнения одной команды???
PRG - количество повторений программы всей программы... здесь вроде все понятно.
PORTxx=(уровень яркости) тоже понятно. а вот с опцией [действие] опять вопросы: Нет описяния действий, что именно каждое из них производит, с какой скоростью, как быстро происходит данное действие???
Было бы очень неплохо, если бы вы доработали документацию на предмет более подробного описания команд и разбора действия нескольких из них.
Тема заблокирована.
Re: Использование команд. 14 Дек 2010 18:49 #32594
Разработчик
Захожу иногда
Спасибо получено: 7
BaluPerm пишет:
...Из документации на модуль не вполне понятно, что именно происходит при выполнении команд...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, какое количество USB наборов mp710 на 16 каналов могут быть одновременно установлены в один компьютер (по аналогии с одноканальным набором mp709 у которого в описании указано максимальное количество - 32 устройства по 1 каналу), ознакомившись с софтом обоих устройств, сделал для себя вывод, что програмно поддерживается только одно устройство mp710, если это так, то планируется ли в следующих версиях софта увеличение их количиства?
P.S. ...хотелось бы управлять 150 каналами и более
... какое количество USB наборов mp710 на 16 каналов могут быть одновременно установлены в один компьютер?... хотелось бы управлять 150 каналами и более.
О-ооо! Теоретически ограничений нет. Опишите задачу поточнее. Если это будет интересно - всё возможно!