Есть вопросы. 1. Приемник работает, но греется в районе транзисторов на плате реле, и соответственно выключается. Что делать. 2. Как будет работать приемник с несколькими пультами, если идет сигнал от одного пульта на открывание и одновременно от другого на закрывание
Есть вопросы. 1. Приемник работает, но греется в районе транзисторов на плате реле, и соответственно выключается. Что делать. 2. Как будет работать приемник с несколькими пультами, если идет сигнал от одного пульта на открывание и одновременно от другого на закрывание
1. Проверьте напряжение питания модуля. При необходимости, сдайте устройство на экспертизу по месту приобретения. 2. Какой пульт будет ближе, тот сигнал и пройдет.
Вопрос - как достигается результат работы? т.е. нпример А)- я могу нажать одну кнопку и включить, а потом вторую и выключить. Б) я могу одну кнопку нажать и удерживать. пока удерживаю - работает. В) я могу на одну кнопку повесить и вкл и выкл. Полагаю, что режим триггера, это вариант и А и В!!! Т.е. вриант А это триггер RSтриггера (ресет-сет), а вариант В) счетный триггер. Хто там и хде там??? Науке это неизвестно. )))))))) И что за режим "Кнопка"??? Это вариант Б???
Все зависит от применяемого приемника. Для MP911 реле будет включаться от любой кнопки. Для MP912 левая кнопка включает реле, правая отключает его. Для MP913, левая кнопка включает первое реле, правая кнопка включает второе реле. Режим кнопка включает реле только на одну секунду. Режим триггер включает и фиксирует реле, ожидая нажатие кнопки отключения.
А)- я могу нажать одну кнопку и включить, а потом вторую и выключить. Б) я могу одну кнопку нажать и удерживать. пока удерживаю - работает. Этот приемник работает по схеме Б. могули я переделать его на схему А. и как если это возможно?
В смешанном режиме AБ, AА, ББ могут работать только модули MP325M и MP326. Ели необходим режим А для пульта MP910 то необходимо использовать приемник MP912. К сожалению, MP913 невозможно переделать в режим А.
Ф.И.О.: Евгений Александрович MP910 программируется только для MP912 или приёмником возможно управлять с любого другого брелка?
Приемником MP912 может управлять неограниченное количество брелков MP910. Если необходимо сменить канал каких то приемников и передатчиков, просто замкните необходимые контакты каплей припоя. masterkit.ru/zip/MP910_MP911_MP912_MP913_kodirovka.jpg
Последнее редактирование: 01 Июнь 2015 12:52 от Советник.
Ф.И.О.: Евгений Александрович MP910 программируется только для MP912 или приёмником возможно управлять с любого другого брелка?
Приемником MP912 может управлять неограниченное количество брелков MP910. Если необходимо сменить канал каких то приемников и передатчиков, просто замкните необходимые контакты каплей припоя. masterkit.ru/zip/MP910_MP911_MP912_MP913_kodirovka.jpg
А как узнать, какой канал у моего передатчика? И как его выставить на приемнике? Что именно замыкать?
Данный приемник может работать только в режиме кнопка. Если все же необходим режим триггер, можно использовать силовой блок MP146 masterkit.ru/shop/smarthome/executive-devices/1868182 Благодаря MP146 модуль будет работать в трех режимах: КНОПКА, ИМПУЛЬС, ТРИГГЕР.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста сколько вольт на выходе мр мр 913
На выходе модуля MP913 отсутствует напряжение. Модуль оснащен реле с сухими контактами. Реле рассчитано на рабочее напряжение 250В с током 10А. Если необходимо управлять электроприбором мощностью до 4 кВт используйте модуль расширения MP220R masterkit.ru/shop/smarthome/executive-devices/1355194