Купил эту штуковину - хочу вмонтировать в машину. Есть вопросы по функциям. 1) какой алгоритм сортировки файлов на накопителе (сортировка по записям FAT по именам файлов)? 2) запоминает ли устройство позицию воспроизведения, в каких режимах (устройство обесточено, дежурный режим, рабочий режим)? 3) повторное воспроизведение начинается с начала последнего воспроизводимого файла или с точки останова)? 4) энергопотребление в дежурном режиме? 5) какой сигнал на устройстве может быть использован для сигнализации внешним устройствам о состоянии устройства (рабочий режимдежурный режим)? 6) на плате устройства имеется разводка предусмотренная, по видимому, для интегрального стабилизатора напряжения - какой стабилизатор предусматривался? (какой то корпус компактный - меньше чем ТО220)
Можно ли получить более подробную инструкцию? Подлкючил, вставил USB - не работает. Горит зеленый индикатор, если нажать кнопку MODE, после это на другие кнопки не реагирует. На пульт ДУ тоже не реагирует. Есть ли какие-то ограничения на формат данных на USB?
Сообщение: с такой компоновкой - MP2897 - Встраиваемая мультимедиа система с возможностью установки внешнего усилителя Мастер Кит + MP49152 Цифровой усилитель D-класса, 2 x 20Вт SANYO. Или что вы посоветуете, мне нуженFM приемник с возможностью чтения с флешок и желательно регулировка нижних и высоких частот, стерео, ватт на 20 - 25 и не плохого качества звучания, без лишних наворотов типа пульт управления и т.д. За раннее благодарен. Александр e-mail: lik5
Ответ.
Да, вполне адекватная конфигурация. Желаю успехов!
посчастливилось купить данный девайс. Инструкция конечно скудная((((. Господа АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!! У меня вопрос лично к ВАМ!!!!!!! На сайте есть ряд вопросов касательно данного устройства. Ответили ВЫ только на один. Остальные по ВАШЕМУ мнению не заслуживают внимания?????? У меня вот тоже вопрос по пульту - половина кнопок не работает. Мне надо включить воспроизведение по циклу - ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! Если "ДА" - то как это сделать? Если "Нет", то почему об этом ни слова ни где не сказано???????!!!!!
Добрый день, Антон! Извините за долгий ответ: не все модули есть в офисе и не все параметры нескольких сот наших товаров мы знаем наизусть. Тем более, этот модуль сейчас вообще отсутствует у нас в продаже. Мне удалось только выяснить, что, к сожалению данная модель не поддерживает циклическое воспроизведение. Относительно работоспособности всех кнопок пульта - я проверю это, как только удастся получить плеер на экспертизу.
Вы говорите, что данного модуля у вас нет в продаже, а в рассылке приходит сообщение, что у вас идет распродажа данных модулей. Значит они есть!!!
Теперь снова вопрос по существу. Заметил еще один неприятный момент((((( Вставляем флешку, начинается воспроизведение и плеер адекватно начинает отрабатывать кнопки. Но как только заканчиваются композиции - все, плеер встает на мертво, перестает на что-либо реагировать. Помогает только извлечение из него флешки и повторно ее вставлять. Плеер установлен в трудно доступном месте. Просто при его помощи идет озвучка помещения и каждый раз прыгать и перетыкать флешку нет никакой возможности. Если бы это купил себе, то просто тупо выкинул бы и не парил ни кому голову. Но плеер установлен у клиента. Сейчас мой сервисный инженер каждое утро вынужден ехать к клиенту и перезапускать плеер. Но это не может продолжаться до бесконечности. На нас там и так смотрят как идиотов. Как можно сделать так, чтобы плеер не клинило после окончания воспроизведения и его можно было перезапустить с пульта. Пусть нет циклического воспроизведения, так хоть с пульта перезапустится. Это еще можно клиенту объяснить.
Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
А что касается, отсутствия данной модели у вас в офисе - это просто отговорка. Есть такая вещь как тех поддержка поставщиков, вот туда и адресуйте вопросы. Короче не мне Вас учить как работать.
Просто поймите меня правильно. Если совсем недавно я рассматривал компанию Мастер Кит как серьезную и строил планы по закупке модулей и для мини станков ЧПУ и для умного дома, и для систем безопасности, и много чего еще. То столкнувшись подряд два раза с не компетентностью, явной кривизной продаваемого оборудования и полным его незнанием - я уже начинаю задумываться(((( Первый раз я взял у вашей компании плеер МР 112 и тоже пролетел - заявлено 32 Мб а реально влезает несколько килобайт. В результае чуть не потеряли клиента.
Я не частное лицо, а руководитель коммерческой компании и из-за некомпетентности поставщика не хочу терять клиентов. В лице вашей компании хотел видеть партнера и поставщика, но если я не получу ответы на свои вопросы, то придется пересмотреть вопрос сотрудничества.
Здравствуйте, Антон! Да, этот плеер снова появился в продаже: идёт распродажа складских остатков. Не весь ассортимент нашей продукции Мастер Кит производит самостоятельно. Этот плеер - закупная позиция, мы не разрабатывали его сами, не можем предоставить по этой модели полную техподдержку, а также исправить в последующих партиях замеченные конструктивные недоработки. Единственное, что мы можем сделать в этой ситуации - это выполнить свои гарантийные обязательства перед Вами, то есть вернуть Вам деньги за не подошедший товар. Также мы приняли решение распродать данный модуль практически по себестоимости и больше не закупать данный товар - так как, несмотря на его работоспособность, он действительно имеет некоторые ограничения в функционале.
Ещё хотел бы напомнить, что продукция Мастер Кит предназначена в первую очередь для радиолюбительского творчества, Мастер Кит не дает рекомендации по её применению в коммерческом и производственном сегментах.